Алексей Селиваненко: было видно, что в третьем сете Циципас не знал, что делать с Рублёвым

Вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко прокомментировал победу Андрея Рублева над Стефаносом Циципасом на групповом этапе Итогового турнира ATP.

«Он вчера сыграл очень здорово. Он смог переломить ход поединка после проигранного первого сета, вырвать второй сет, практически безупречно сыграть в третьем за счет скорости соперника. Третий сет он сыграл на полной концентрации, было видно, что Стефанос в какой-то момент не знал, что делать», – сказал Селиваненко в интервью «Спорт-Экспресс».

Встреча Рублёва и Циципаса продолжалась 1 час 42 минуты и завершилась победой российского теннисиста в трёх сетах. После проигранной первой партии в двух последующих Рублёв отдал сопернику только пять геймов. Оба теннисиста сделали по десять эйсов и допустили по две двойные ошибки. Однако россиянин гораздо эффективнее реализовывал брейкпоинты: три из пяти против одного из трёх у грека.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты