Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Алексей Миранчук – о Сёмине: он любил вставить пистонов

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук вспомнил моменты совместной работы с Юрием Сёминым, у которого контракт истекает завтра, 1 июня. 

«Он эмоциональный, любил вставить пистонов! Юрий Палыч все время говорил про шипы. Он любил высокие железные, а я отдавал предпочтение обычным 13-шиповкам. Потом сказал: «Юрий Палыч, давайте договоримся, что если я забиваю в 13-шиповках, то ничего не меняем. Я забил, и с тех пор Юрий Палыч стал менее требовательным к этому», – заявил Миранчук. 

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Президент «Барселоны» одобрил трансфер Алексея Миранчука за 15 млн евро

Селюк: «Барселона» хочет взять Миранчука, чтобы в «РЖД» всю жизнь бесплатно возили их болельщиков

«Пока не готовы к «Барселоне»: Абидаль прилетал в Москву для просмотра братьев Миранчуков

Мещеряков о трансфере Миранчука в «Барселону»: там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити»

Уткин назвал трёх футболистов, которые покинут «Локомотив» вслед за Семиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0