Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Президент «Барселоны» одобрил трансфер Алексея Миранчука за 15 млн евро

«Барселона» рассчитывает в грядущее трансферное окно не потратить большое количество средств в условиях финансового кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Такую задачу руководства клуба поставило перед спортивным директором Эриком Абидалем, который заинтересован в приобретении полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука.

По информации источника, «Барселона» намерена подписать игрока менее чем за 15 млн евро. В клубе видят Миранчука в качестве замены Ивану Ракитичу, который может покинуть каталонский клуб и продолжить карьеру в «Тоттенхэме» или в «Севилье».

Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу дал добро Абидалю на подписание Миранчука. По словам Романа Орещука, Абидаль уже дважды посещал Москву, чтобы оценить игрока. Сообщалось, что спортивный директор «Барсы» консультировал руководство «Локомотива» по организационным вопросам.

В сезоне-2019/20 РПЛ, который был приостановлен из-за коронавируса, Миранчук участвовал в 19 матчах, забил пять голов и сделал пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает хавбека в 14,5 млн евро. 

Экс-футболисты сборной России рекламировали инвестиционный фонд. Теперь его проверяет прокуратура

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Экс-спортивный директор «Зенита» сравнил Алексея Миранчука и Александра Головина

Селюк опроверг интерес «Барселоны» к Алексею Миранчуку

Тугарев заявил, что «Ювентус» и «Милан» проявляли интерес к Алексею Миранчуку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0