Рунет выбирает

Александр Тихонов: все, что говорит Драчев — это бред безграмотного человека

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился своим мнением о текущем положении дел в российском биатлоне.

«Все, что говорит Драчев — это бред безграмотного человека. Все, что ему нужно сказать: «Я подаю в отставку!» Это будет самый большой подарок российскому биатлону и нашим болельщикам. Думаю, в будущем году он не будет президентом.

Если совести вообще хватит. Мы же видим, что творится. У меня на сайте висят его уголовные дела, так что его ждет другая жизнь. Идиоты! Довести до такого состояния и продолжать это делать», — сказал Тихонов.

Напомним, ранее Драчев сообщил о непригодности тренировочной базы в Сочи для подготовки биатлонистов и возможности сокращения сборной команды до восьми человек.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.