Александр Мейтин опроверг своё увольнение с поста директора по безопасности РПЛ

Андрей Ирха
07.12.2021
14:09
Новость
Футбол
12 комментариев

Директор по безопасности Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Мейтин в разговоре с Metaratings.ru опроверг информацию о том, что ушел в отпуск с последующим увольнением со своего поста.

«Где такую новость можно прочесть? У меня обычный, плановый отпуск без всякого последующего увольнения», – сказал Мейтин.

Ранее Telegram-канал «Мутко против» сообщил о том, что новый глава РПЛ Ашот Хачатурянц был крайне недоволен действиями Мейтина в ситуации с болельщиками ЦСКА после матча с «Зенитом» в 16-м туре РПЛ и попросил функционера покинуть свой пост.

За использование пиротехники на фанатской трибуне «армейцев» представители правоохранительных органов сначала три с половиной часа держали болельщиков на морозе, не давая выйти со стадиона, а затем задержали 408 человек. 

После случившегося фанаты других клубов выразили солидарность с задержанными болельщиками ЦСКА и устроили акцию протеста на матчах 17-го тура, покинув трибуны прямо по ходу игры. В поддержку болельщиков высказались также некоторые футболисты и тренеры, в частности, Алексей Березуцкий и Сергей Семак. 

Фанаты ЦСКА зажгли на матче с «Зенитом», полиция упаковала 408 человек. Что случилось и как так?
Фанаты ЦСКА зажгли на матче с «Зенитом», полиция упаковала 408 человек. Что случилось и как так?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (12)
Иван Золотарев
Посетитель
Этого дурочка надо давно уже убрать
Яна Крымская
Яна Крымская
Посетитель
Киньте ссылку ему