Рунет выбирает

«Ахмат» следом за ЦСКА объявил стартовый состав на матч пятого тура РПЛ

Футбольный клуб «Ахмат» объявил состав на матч пятого тура Российской премьер-лиги против московского ЦСКА.

Встреча, которая должна была начаться в 18:00 по московскому времени, перенесена на 16:00 из-за погодных условий, изменивших время матча «Зенита» и «Уфы» в расписании тура.

Пресс-служба грозненской команды опубликовала стартовый состав команды на эту встречу: Шелия, Пуцко, Нижич, Семенов, Уциев, Тимофеев, Уткин, Бериша, Харин, Карапузов, Конате.

В запасе: Мелихов, Гудиев, Коновалов, Архипов, Садулаев, Полярус, Ибишев, Адуев, Кадыров.

После четырёх туров «Ахмат» идёт на девятом месте, уступая ЦСКА по дополнительным показателям. Если грозненская команда 21 августа победит, то обойдёт ЦСКА и займёт восьмую строчку в таблице РПЛ. Команда Андрея Талалаева обыграла «Крылья Советов» и московское «Динамо», но уступила «Сочи» и «Рубину». ЦСКА после четырёх туров идёт на восьмом месте с шестью очками.

ЦСКА объявил стартовый состав на матч против «Ахмата»: Заболотный в запасе, Чалов в старте
ЦСКА объявил стартовый состав на матч против «Ахмата»: Заболотный в запасе, Чалов в старте

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.