Рунет выбирает

«Ак Барс» обменяет канадского форварда Уила в «Динамо» на денежную компенсацию

По информации Metaratings.ru, хоккейный клуб «Ак Барс» обменяет канадского нападающего Джордана Уила в московское «Динамо» на денежную компенсацию. Казанцы намерены провести предстоящий сезон без иностранных хоккеистов.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что Джордан Уил подпишет контракт с «Динамо» двухлетний контракт.

Уил перешёл в «Ак Барс» в межсезонье-2020/21 из системы «Монреаля», подписав двухлетний контракт. В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) он также выступал за «Лос-Анджелес» и «Филадельфию».

В минувшем сезоне канадец занял второе место в списке лучших бомбардиров казанской команды по итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и разделил первое место в списке снайперов с Дмитрием Кагарлицким.

В сезоне-2021/22 на счету 30-летнего Уила 36 матчей регулярного чемпионата КХЛ и 30 (12+18) очков при показателе полезности «+3». В плей-офф он за 6 встреч записал в свой актив 2 (0+2) балла при показателе полезности «-4».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.