Агузаров подтвердил, что Шапи из-за санкций рискует пропустить матч Лиги конференций с «Лехом»

Агент российского полузащитника «Хапоэля Беэр-Шева» Магомеда-Шапи Сулейманова Алан Агузаров подтвердил, что 22-летний игрок может пропустить матч Лиги конференций против «Леха».

Причиной тому стало решение властей Польши, который запретили въезд в страну гражданам России на фоне ситуации в Украине.

«Подтверждаю, что есть определенные сложности. Клуб собирается данный вопрос решать. Могу ли я повлиять на их решение? Считаю, что мне как-то неправильно влиять на ситуацию. Есть работодатель и руководство клуба, которые заинтересованы, чтобы лидер команды — думаю, так можно уже Шапи называть — был в заявочном листе и принимал участие в игре. Поэтому «Хапоэль» сейчас принимает все необходимые меры для того, чтобы эту ситуацию решить», — цитирует Агузарова Sport24.

Шапи выступает за израильский клуб на правах аренды из «Краснодара» с августа 2022 года. На счету россиянина девять матчей, два гола и одна результативная передача.

Встреча третьего тура группового этапа Лиги конференций между «Лехом» и «Хапоэлем» состоится 6 октября на арене «Мейски» в Познани.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты