Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Агент Жамалетдинова рассказал подробности перехода форварда из ЦСКА в «Уфу»

Александр Маньяков, агент нападающего Тимура Жамалетдинова, высказался о переходе его клиента из ЦСКА в «Уфу». 

«Подписали контракт с «Уфой» на три года. Зимой Тимур был на просмотре в «Урале», уже тогда Евсеев им интересовался. Сейчас в чемпионате дефицит форвардов с российским паспортом, а Тимур форвард из хорошего клуба. В Лиге чемпионов забивал, в «Лехе» поиграл, который был готов его оставить.

У Тимура было желание вернуться в РПЛ. Как только он вернулся в Россию, сразу обсудили вариант с «Уфой», больше ничего и не рассматривали», — сказал Маньяков.

Жамалетдинов находился в структуре ЦСКА с 2014 года. За основную команду московского клуба он провёл 41 матч, в которых забил пять голов и отдал одну результативную передачу.

Вторую половину сезона-2019/20 нападающий провёл в «Лехе» на правах аренды. За польской клуб Жамалетдинов сыграл 19 матчей, забив два гола и отдав одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 325 тысяч евро.

Турбин назначен главным арбитром на матч «Спартак» — «Ахмат»

Бывший арбитр Николаев: гол Дзюбы «Ротору» нельзя было засчитывать

Максименко пообещал никогда не переходить в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0