Агент рассказал о возможном возвращении полузащитника Языджи в ЦСКА

Агент Адем Чебеджи, представляющий интересы бывшего полузащитника ЦСКА Юсуфа Языджи, который выступает в турецком «Трабзонспоре», рассказал о состоянии клиента и возможном возвращении в Россию.

«Юсуф счастлив, он вернулся домой в город, в котором он родился. «Трабзонспор» – это команда, за которую он болеет. У него была легкая травма, теперь он вернулся. Ему не терпится внести свой вклад в команду.

Он скучает по ЦСКА, этот клуб занимает особое место в его сердце. Юсуф всегда следит за их матчами. Может ли он вернуться? Кто знает. Мы очень любили Россию и это прекрасное место навсегда останется в наших сердцах.

Надеюсь, все вернется на круги своя и российские команды снова смогут участвовать в турнирах под эгидой УЕФА. Надеюсь, мы увидимся снова», – сказал Чебеджи Metaratings.ru .

Языджи выступал за ЦСКА на правах аренды во второй части прошлого сезона. Турецкий полузащитник провёл в составе «армейцев» 12 матчей, забил в них восемь голов и сделал две результативные передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты