Агент Пашалича рассказал, почему хорвату не удалось раскрыться в «Спартаке»

Максим Фридман
19.08.2020
17:16
Новость
Футбол

Марко Налетилич, агент полузащитника «Аталанты» Марио Пашалича, в интервью Metaratings.ru рассказал о будущем хавбека, а также вспомнил о выступлениях хорвата за «Спартак».

«Марио невероятно счастлив в «Аталанте» и не думает об уходе в другой клуб. Он только в начале своего приключения в «Аталанте».

Что касается «Спартака», у Марио очень хорошие воспоминания о России. Проблема в том, что когда Пашалич пришел в «Спартак», команда была в неудовлетворительном состоянии. У «Спартака» не было хорошей формы.

Но Марио остался доволен временем, проведенным в «Спартаке». Для него это был приятный опыт, несмотря на все трудности. «Спартак» – это великий клуб», – сказал Налетилич.

Пашалич выступал в «Спартаке» в сезоне-2017/18 на правах аренды. В 32 матчах хорватский хавбек забил пять голов и сделал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Пашалича в 16 млн евро.

Экс-игрок «Спартака» Пашалич прокомментировал поражение от «ПСЖ»

Агент Налетилич: меня не удивляет интерес «Наполи» к Влашичу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!