Экс-игрок «Спартака» Пашалич прокомментировал поражение от «ПСЖ»

Станислав Симанов
13.08.2020
09:50
Новость
Футбол

Полузащитник «Аталанты» Марио Пашалич прокомментировал поражение в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов от «ПСЖ» (1:2).

«Аталанта» вела в счёте до 90-й минуты, а после пропустила два гола в концовке матча и выбыла из розыгрыша турнира.

«Жаль. Мы были так близки к цели, но это Лига чемпионов. Классные команды способны забивать два гола за две минуты. Конечно, мы разочарованы. Надеюсь, мы сможем достойно подготовиться к выступлению в следующем сезоне. 

Мы сделали всё, что могли, но «ПСЖ» — очень сложный соперник. Думаю, «Аталанта» доказала, что способна бороться с серьёзными соперниками», — заявил Пашалич.

«ПСЖ» пробился в полуфинал Лиги чемпионов впервые с 1995 года и сыграет с победителем пары «Лейпциг» — «Атлетико», которые сыграют 13 августа в 22:00 по московскому времени.

Пашалич выступал за «Спартак» в сезоне-2017/18, сыграл в 21 матче и забил четыре гола. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в 45 матчах, забил 12 голов и сделал семь результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 25-летнего футболиста в 16 млн евро. 

Агент Малиновского: не факт, что «Аталанта» дрогнет от суммы в 30 млн евро за украинца

«Аталанта» – «ПСЖ» – 1:2: видеообзор камбэка парижан в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!