Рунет выбирает

Агент ответил экс-хавбеку «Шинника» Бранко на обвинения в «разводе»

Алексей Тильман, являвшийся агентом экс-хавбека «Шинника» Сержа Бранко, ответил своему бывшему клиенту на обвинения в обмане. Бранко обвинил Тильмана в том, что тот якобы сказал ему, что «Шинник» находится в Москве, а не Ярославле. 

«Слова Бранко – абсурд. Он утверждал, что я сказал ему: «Шинник» – в Москве, а не Ярославле? Как можно взрослого 25-летнего человека, олимпийского чемпиона, который играл за «Штутгарт», убедить в том, что «Шинник» находится в Москве? Это же просто за гранью!

Он эрудированный умный парень, знал 5 языков, когда приезжал в Россию, затем выучил русский. Бранко точно знал, что в приглашении на просмотр было написано «Шинник» Ярославль», – заявил Тильман.

Бранко переехал в Россию в 2005 году, когда подписал контракт с «Шинником», за который сыграл 24 матча. Следующий сезон Серж провёл в составе «Крыльев Советов», где в 38 матчах забил три гола.

Также стоит отметить, что в активе Бранко есть золотая медаль Олимпийских игр 2000 года в Сиднее.

Бранко: агент обманул меня, сказав, что «Шинник» находится в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0