Агент Ондуа заявил об отсутствии предложений по хавбеку «Ганновера» из РПЛ

Бенджамин Жеандон, агент полузащитника «Ганновера» и сборной Камеруна Гаэля Ондуа, высказался по поводу слухов об интересе российских команд к игроку.

«Ничего не знаю о заинтересованности клубов РПЛ в переходе Ондуа. Пока мы не получали никаких предложений по игроку. Конечно, клубы могут быть заинтересованы, потому что он хороший футболист, который сыграл на чемпионате мира в Катаре. Посмотрим, случится ли какой-то переход в это трансферное окно», — сказал Жеандон «Спорт-Экспрессу».

Ранее Metaratings.ru, сообщил, что несколько клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), в том числе один московский, проявляют интерес к полузащитнику «Ганновера» и сборной Камеруна Гаэлю Ондуа.

В нынешнем сезоне Ондуа сыграл за «Ганновер» два матча во второй Бундеслиге. Его контракт с немецким клубом истекает летом 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 800 тысяч евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты