Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Агент Гурцкая обьяснил, почему Кокорин не перешёл в «Локомотив» или «Динамо»

Станислав Симанов
22/10/2020
18:40
Новость
Футбол

Известный агент Тимур Гурцкая выразил мнение, по какой причине несколько российских клубов отказались от возможности подписать нападающего Александра Кокорина как свободного агента.

«Я думаю, что все команды которые получают деньги из государственного бюджета, они не захотели поддерживать имидж человека, отсидевшего в тюрьме и платить ему деньги. 

Когда поступает некая рекомендация, её просто не хотят нарушать, и проверять, что из этого выйдет. Я считаю, что по Кокорину был звонок, и тот же менеджмент «Локомотива» просто не готов к возможным последствиям», — заявил Гурцкая в интервью YouTube-каналу Нобеля Арустамяна.

Напомним, Кокорин выступал за «Зенит» с января 2016 года. Форвард провел за петербургский клуб 92 игры, забил 34 мяча и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и Суперкубка. 

В 2020 году на правах свободного агента подписал контракт со «Спартаком» на три года. На данный момент после пяти проведённых игр за москвичей, на его счету лишь один гол с пенальти.

Медведев отреагировал на слова Кокорина о запрете его поддержки

Кокорин: я был не нужен руководству «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!