Рунет выбирает

Агент Головина отреагировал на включение хавбека в символическую сборную Лиги 1

Представитель хавбека «Монако» Александра Головина Олег Артёмов прокомментировал попадание россиянина в символическую сборную Лиги 1 по итогам сезона. 

«Личные достижения никогда не были и не будут для Саши на первом месте. Он суперкомандный игрок, для него всегда и везде приоритетом является результат команды, будь то клуб или сборная. 

Но, конечно, приятно, что он оказался в компании с такими футболистами, как Мбаппе и Неймар. Это звёзды первой величины. Тем более что попадание в эту символическую сборную он заслужил своей игрой, своим трудом и работой», — сказал Артёмов.

В нынешнем сезоне Лиги 1, который был завершён досрочно из-за пандемии коронавируса, Головин сыграл в 25 матчах, забил три гола и отметился четырьмя голевыми передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 20 млн евро.

Головин перешёл в «Монако» из ЦСКА в июле 2018 года за 30 млн евро. По итогам сезона-2019/20 «Монако» занял девятое место в турнирной таблице, чемпионам был признан «ПСЖ». 

Во Франции завершили сезон: «ПСЖ» – чемпион, клубы грозят судом, дикие проблемы из-за денег

France Football не включило Головина в команду сезона Лиги 1

Головин отреагировал на досрочное завершение чемпионата Франции

Головин назвал самых сильных футболистов РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0