Рунет выбирает

Агент Гайча: «Фейеноорд» и «Шеффилд» готовы были забрать Адольфо из ЦСКА в октябре

Пабло Каро, агент нападающего ЦСКА Адольфо Гайча, в интервью для Metaratings.ru рассказал об интересе к его клиенту со стороны других клубов.

– Уже после перехода в ЦСКА за границей появились сообщения об интересе к Гайчу со стороны «Лидса». Правда ли, что клуб АПЛ готов заплатить 30 млн евро?

– Да, я слышал об этом. Это правда. Но конкретных разговоров с «Лидсом» у нас пока не было.

– А с другими клубами?

– В начале октября, перед закрытием трансферного окна, сразу три европейских клуба были готовы забрать Гайча из ЦСКА, потому что он не получает достаточного игрового времени в России. Это «Бешикташ», «Фейеноорд» и «Шеффилд Юнайтед».

И они реально готовы были платить большие деньги за Гайча, потому что он – топовый нападающий. Забавно, что нидерландский клуб хотел усилиться Гайчем под Лигу Европы, а теперь они играют с ЦСКА в одной группе.

– Кто, помимо Адольфо, нравится вам в ЦСКА?

– У меня есть два любимчика. Первый – Никола Влашич. Это очень сильный игрок, бесспорно. Он один из лучших в российской Премьер-лиге. А второй – Чидера Эджуке, которого ЦСКА купил этим летом у «Херенвена». У этого игрока отличная техника и дриблинг.

Я уверен, что с теми игроками, которые есть сейчас в составе, ЦСКА без проблем удержит первое место, завоюет титул и выйдет в Лигу чемпионов. Не сомневаюсь, что одну из ключевых роль в успехе ЦСКА сыграет Адольфо, который будет выкладываться на полную и помогать партнерам по команде.

Агент Гайча: «Фейеноорд» был готов забрать Адольфо из ЦСКА в октябре

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0