Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Агент Эвандера: «Спартак» пытался купить моего игрока через предложение «Уфы»

Максим Фридман
03/12/2020
18:30
Новость
Футбол

Эвандро Феррейра, агент полузащитника «Мидтьюлланда» Эвандера, в интервью Metaratings.ru отреагировал на информацию телеграм-канала «Спартак КБ Телега», согласно которой «красно-белые» пытались приобрести бразильского хавбека с помощью «Уфы».

«Да, я слышал от представителей «Мидтьюлланда», что такое предложение от «Уфы» по Эвандеру действительно было. Думаю, «Спартак» пытался купить моего игрока через предложение «Уфы». Это было сделано для того, чтобы снизить стоимость Эвандера. Это было намерением «Спартака».

Я не знаю, почему сделка не состоялась. Люди из «Спартака» общались со мной лишь по Эвандеру — качествам, условиям и прочему. Все финансовые дела «Спартак» вёл непосредственно с «Мидтьюлландом». Понятия не имею, почему «Спартак» не закончил начатое», — заявил Феррейра.

В нынешнем сезоне Эвандер, который недавно переболел коронавирусом, провёл 15 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего полузащитника в 7 млн евро.

Агент Маньяков: Газизов и Федун просто не сработались

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!