Агент Борре подтвердил интерес «Локомотива» к форварду «Айнтрахта»

Представляющий интересы 27-летнего форварда «Айнтрахта» и сборной Колумбии Рафаэля Борре агент Никос Петропулос прокомментировал сведения об интересе к его клиенту со стороны московского «Локомотива».

Ранее сообщалось о том, что ряд предложений от европейских клубов имеется у 22-летнего нападающего «железнодорожников» Вильсона Изидора.

«Локомотив» действительно интересуется Рафаэлем, но клуб не принимает предложение по аренде», — цитирует Петропулоса Sport24.

Как сообщило издание AS, трансфер возможен в том случае, если сумма за колумбийца составит не менее 15 миллионов евро. Интерес к Борре также проявляют «Тигрес», «Ривер Плейт», «Кремонезе», «Кадис», «Панатинаикос».

В сезоне-2022/2023 Борре провёл 15 матчей Бундеслиги, в которых забил два гола и отдал две голевые передачи. После 16 сыгранных туров «красные орлы» с 30 очками занимают вторую позицию в таблице чемпионата Германии, отставая от лидирующей «Баварии» на пять очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты