Агент Азмуна заявил, что форвард не собирается покидать «Байер»

Футбольный агент Арманд Дурн, представляющий интересы иранского нападающего «Байера» Сердара Азмуна, прокомментировал слухи о том, что его клиент может перейти в «Сочи».

«Когда «Сочи» действительно заинтересуется Сердаром, они могут позвонить нам напрямую и сделать предложение, без проблем. Но сейчас Сердар — игрок «Байера» и не собирается покидать клуб», — сказал Дурн в беседе с изданием Sport24.

Напомним, что состав немецкой команды 37-летний иранец пополнил в январе 2022 года, перейдя из петербургского «Зенита». В сезоне-2022/23 Азмун провёл за клуб из Леверкузена восемь матчей в Бундеслиге, один матч в Кубке Германии и два матча в Лиге Чемпионов, где сумел отметиться лишь двумя голевыми передачами.

Ранее слухи о возможном переходе иранского форварда в «Сочи» для «Спорт день за днем» прокомментировал экс-игрок сборной России по футболу и тренер Денис Бояринцев. По его словам, Азмун может перейти в клуб из олимпийской столицы по приглашению нового наставника «черноморцев» Курбана Бердыева.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты