Адвокат высмеял обращение семилетнего сына Плющенко к Путину

Виталий Ошовский
26.09.2020
16:31
Новость
Другие
Фигурное катание

Адвокат Андрей Князев иронично прокомментировал обращение семилетнего сына Евгения Плющенко Гном Гномыча к президенту России Владимиру Путину.  

По словам адвоката, закон о запрете СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей на данный момент невозможен.

«Что Путин скажет? Не пишите плохо о детях? А если ребенок занимается в секции и занял первое место. Можно об этом написать? Или надо посадить этого человека? А про взрослых можно плохо писать?

Если человек считает себя оскорбленным, у нас есть статьи о клевете, нанесении морального вреда. Если Яна Рудковская так думает, пусть судится с людьми, которые считают, что Гном Гномычу не место в рекламе конституции. А так — «дядя Путин, запрети обо мне плохо писать». Что за детский сад?! Пиар, не более того», – заявил Князев.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Президент ФФККР заявил о консультациях с юристами по конфликту Тутберидзе и Плющенко

Тутберидзе отговорила Загитову от перехода в академию Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!