Рунет выбирает

Семилетний сын Плющенко и Рудковской обратился к Путину

Александр Плющенко, семилетний сын экс-фигуриста Евгения Плющенко, выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину с призывом защитить его от оскорблений. 

«Я очень расстроился, когда в журнале написали, что я болею. Журнал «Стархит», как вам не стыдно это делать? Как не стыдно про меня писать гадости, про других детей?

Это неправда, что они написали. Владимир Владимирович, пожалуйста, вы можете сказать журналу «Стархит», чтобы они не писали гадости про меня и про других детей? Пожалуйста, дайте им закон!» – заявил Гном Гномыч.

Отметим, что в группу Плющенко входят Алёна Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина, Софья Титова, Арина Парсегова, Кирилл Сарновский и Артем Ковалев.

Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Тутберидзе отговорила Загитову от перехода в академию Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0