«Смазливенький был парнишка»: жена Романа Зобнина Рамина рассказала о знакомстве с мужем

Рамина – пример красивой, умной и заботливой жены и мамы двоих детей. А их история любви с полузащитником «Спартака» Романом Зобниным заслуживает отдельного рассказа. Metaratings.ru – об одной из самых ярких пар в российском футболе.

Рамина Зобнина

Рамина родилась в Тольятти, где повстречала своего будущего мужа. Роман переехал из Иркутска, чтобы играть в местной Академии имени Коноплёва. На одном из матчей он увидел девушку, которая сразу же ему понравилась.

Рамина Зобнина

После игры Роман разыскал Рамину через знакомых в соцсетях и добавил в друзья. В скором времени переписка переросла в отношения.

«Я пошла на футбол в Тольятти, после чего Рома увидел меня и написал в социальной сети. Позвал меня встретиться. Его все в городе знали, я тоже его видела. Он симпатичный мальчик, сейчас повзрослел. Смазливенький был парнишка. Думала, какие у него могут быть серьезные намерения, но поняла, что они есть, когда он мне цветы подарил».

Рамина Зобнина в интервью «Матч ТВ»

В 2013 году молодые люди переехали в Москву, так как футболист перешёл в «Динамо». Рамине это решение далось нелегко, но она не могла оставить любимого без поддержки. Пока футболист проводил время на тренировках, девушка училась в Московском университете управления.

Рамина Зобнина

В 2016 году пара сыграла свадьбу на Бали. Примечательно, что к тому моменту на свет появился их первенец Роберт. Рождение ребёнка кардинально изменило жизнь семьи Зобниных. Рамина сразу же это подметила: «Как только наш папа приходит с тренировок, Роберт начинает вить из него веревки. Рома уставший, но из последних сил играется, никогда ему не откажет. За это я и люблю Рому – он замечательный муж и отец». Девушка не исключает, что в будущем Роберт станет футболистом как папа.

Рамина Зобнина

В сентябре 2019 года в семье Зобниных родилась дочь Регина. Интересный факт – у всех членов семьи имя начинается на букву «р». Даже собаку зовут Ричи.

Рамина Зобнина
Больше бонусов

Рамина всегда помогает супругу преодолевать трудности в карьере. В 2017 году футболист получил травму крестообразных связок, из-за чего его участие в Кубке конфедераций стало невозможным.

Рамина Зобнина

Тогда Рамина попросила поддержки у болельщиков. В интервью телеканалу «Матч ТВ» Зобнин признавался, что тёплые слова от поклонников помогли ему быстрее восстановиться. Также девушка часто посещает матчи «Спартака» и сборной России вместе с детьми.

Рамина Зобнина

Рамина – примерная жена и любящая мама. Она с детства мечтала создать семью, поэтому сейчас полностью посвящает себя воспитанию детей. Светские мероприятия и вечеринки допоздна ей не по душе. В интервью Рамина рассказала, что третьего ребёнка они не планируют, так как и так тяжело: «У нас нет ни нянь, ни помощниц, ни уборщиц. Всё по дому делаю сама».

Рамина Зобнина

Но, как любая современная девушка, Рамина ведёт соцсети. Так на её аккаунт подписано 18 тысяч человек. Её блог можно смело назвать «мамским», так как большинство публикаций посвящено Роберту и Регине. Тут вы практически не найдёте откровенных снимков в купальниках и нижнем белье. А сейчас профиль и вовсе закрытый.

Рамина Зобнина

Жена полузащитника «Спартака» и сборной России Рамина Зобнина периодически обращается к своим подписчикам в соцсетях. На этот раз девушка заметила, что людям интереснее покопаться в чужом грязном белье, нежели откликнуться на добрые дела.

«Вот что хотела рассказать. Когда я выложила историю о том, что мы с девочками покупаем игрушки детям, которые оказались в тяжелых жизненных ситуациях, предложила людям поучаствовать, мне ответило всего 6 человек. Всего 6… Но, когда я выложила историю про развод (это была утка), мне написали человек 200», – призналась девушка.

Скриншот из соцсетей Рамины

Рамине обидно, что публикации про помощь и добро остаются незамеченными. Так она сделала вывод, что посты про ссоры, развод и всякие оскорбления у людей вызывают больший интерес: «Неужели зло привлекает людей больше, чем добро? Почему все так? Страшно жить, если честно».

Скриншот из соцсетей Рамины

Напомним, что до этого Рамина решила пошутить о разводе с Романом после того, как муж попросил у руководства «Спартака» понизить ему зарплату. Об этом написал Илья Казаков – бывший пресс-атташе сборной России по футболу. Ранее футболист зарабатывал около 3 млн евро за один сезон, но после его просьбы оклад якобы снизили до 2 млн евро. Рамина назвала это «вбросом».

Рамина Зобнина

Тогда Зобнина иронично прокомментировала эту информацию в соцсетях: «Кто еще не в курсе, мы разводимся… И поэтому Рома решил понизить з/п». Сообщение девушка подкрепила смеющимся эмодзи. Видимо, многие приняли её шутку за чистую монету.

Рамина Зобнина

Вот такая обворожительная жена у полузащитника «красно-белых» и сборной России – умница, красавица, да ещё и с чувством юмора. С Раминой точно не соскучишься!

Рамина Зобнина
Тест0 вопросов0 минут
Кого свели родители, какой продукт необходим для крепких отношений? Квиз о популярных спортивных парах
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте