Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В Италии играют без зрителей из-за коронавируса. Посмотрите, как грустно это выглядит

В Италии играют без зрителей из-за коронавируса. Посмотрите, как грустно это выглядит

Неприятные кадры.

В итальянской Серии А на 8-9 марта запланированы несколько матчей 26-го тура, которые раньше были перенесены из-за коронавируса на 13 мая. Серия А решила провести их в эти выходные. Все – без зрителей. На игру никто из фанатов допущен не был.

К вечеру 8 марта закончились три из них.

Матч «Парма» – СПАЛ был отложен за минуту до его начала. Министр спорта Винченцо Спадафора рекомендовал отменить матчи Серии А, на этом же настаивала и Ассоциация футболистов Италии. Футболисты уже стояли в тоннеле, но их отправили в раздевалки.

Позже матч все-таки состоялся. «Парма» упустила несколько моментов – два хороших было у Жервиньо. Ближе к концу игры СПАЛ забил единственный и победный гол – Петанья реализовал пенальти. Из десяти последних матчей СПАЛ проиграл восемь, но сейчас удалось победить.

«Милан» проиграл «Дженоа» 1:2, не помог и гол Ибрагимовича – он состоялся под конец матча уже при счете 0:2. У «Милана» – всего одна победа в последних пяти играх.

«Сампдория» до 77-й минуты проигрывала «Вероне» 0:1, но все решил дубль Квальяреллы – генуэзцы победили 2:1.

8 марта также сыграют «Удинезе» – «Фиорентина» и «Ювентус» – «Интер». Днем позже «Сассуоло» примет «Брешию».

Во вторник, 10 марта, итальянская федерация футбола проведет экстренное заседание. Там будет поднят вопрос о приостановке матчей Серии А.

Коронавирус в спорте: Евро и Олимпиада пока не под угрозой, но матчи и турниры отменяют массово

Рейтинг: 0

Статьи по теме