Первый матч сборной России дома за 1,5 года! Сможет ли она одолеть сборную Ирака в Санкт-Петербурге?

26 марта 2023 года в Санкт-Петербурге состоится товарищеский матч между национальными сборными России и Ирака. Metaratings рассказывает о составах и актуальной форме команд, а также как смотреть онлайн игру.

Сборная России

Товарищеская игра между сборными России и Ирака состоится 26 марта 2023 года. Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени. Прямая трансляция встречи будет показана на «Матч ТВ».

Десятки бесплатных спортивных трансляций ежедневно предлагает своим клиентам БК «Винлайн». Для доступа к ним достаточно зарегистрироваться или авторизоваться по этой ссылке или зелёной кнопке ниже.

Кроме того, всем новым клиентам «Винлайн» предлагает бесплатную ставку до 10 000 рублей! Использовать его можно в том числе на игре Россия – Ирак, дополнительно поддержав команду Валерия Карпина.

Сборная России продолжает встречаться с азиатскими сборными и пребывать в подвешенном состоянии. Она показывает совсем невнятную игру, за что подвергается критике. В ноябре 2022 года подопечные Валерия Карпина не сумели обыграть Таджикистан и Узбекистан (0:0), а 23 марта этого года оформили мировую с Ираном (1:1). Из-за отсутствия международных турниров и унылой игры с азиатскими сборными многие поклонники сборной России перестают следить за командой, что не может не расстраивать.

Сборная Ирака для многих является командой-загадкой. Впрочем, как и почти все предыдущие соперники россиян. Очевидно, что она заметно слабее сборной Ирана. В рамках квалификации на чемпионат мира 2022 иракцы за десять туров набрали только девять очков, тогда как иранцы 25. В составе у неё нет именитых игроков. В последний раз сборная Ирака выходила на поле в январе этого года, когда выиграла Кубок наций Персидского залива, в финале обыграв Оман со счётом 3:2.

Карпин

Россия сыграла вничью в трёх последних встречах. Более того, интересно, что дома она не выступала уже 1,5 года – последний домашний матч состоялся в ноябре 2021 года, когда команда Карпина разгромила на «Газпром Арене» Кипр со счётом 6:0. Сборная Ирака же идёт серией из четырёх побед кряду, однако те были добыты лишь в рамках скромного Кубка наций Персидского залива.

Захарян

Ориентировочный состав сборной России: Матвей Сафонов – Даниил Хлусевич, Даниил Денисов, Максим Осипенко, Вячеслав Караваев – Антон Миранчук, Данил Пруцев, Даниил Уткин – Антон Зиньковский, Александр Соболев, Константин Тюкавин.

Ориентировочный состав сборной Ирака: Джалал Хассан – Али Аднан, Али Фаез, Манаф Юнус, Мустафа Надим – Амжад Аттван, Осама Рашид, Мохаммед Али Аббуд, Зидан Икбал, Хусей Али Джасим Аль-Саеди – Ибрагим Байеш.

Очевидно, что после столь печальных результатов в предыдущих контрольных поединках сборной России нужно собраться. Главной мотивацией для футболистов должна стать заполненная «Газпром Арена», где фанаты уже очень соскучились по национальной команде. Благо, сборная Ирака – соперник довольно посредственный, явно слабее Ирана. Не будем исключать даже вероятность разгрома в исполнении банды Карпина.

Специалисты букмекерской компании «Винлайн» считают явным фаворитом этого матча сборную России, на победу которой предлагают поставить с коэффициентом 1,56. Успех сборной Ирака в Санкт-Петербурге оценивается в 6,60, а ничья в 4,20. Также отмечаем тоталы – тут в «Винлайне» ждут «низ». На тотал меньше (2,5) можно сыграть за 1,80, а на тотал больше (2,5) за 2,11.

«Сборная России на поле в Санкт-Петербурге будет играть исключительно на победу. Она превосходит оппонента в классе, плюс родные болельщики будут поддерживать своих футболистов на высшем уровне. По нашему мнению, у сборной Ирака нет ни единого шанса. В общем, предлагаем поставить на успех российской сборной, укрепив коэффициент тоталом больше с запасом – поставить на П1 + ТБ (1,5) в БК «Марафон» можно с индексом 1,85» – такой прогноз на эту встречу предлагает редакция Metaratings.ru.

1X2
ДИ
Фора
Б/М
ОЗ
ТС
Ч/Н
HT/FT
Основное время (4)
1-й период (3)
2-й период (3)

Пройдите квиз и получите бонус для ставок

Тест0 вопросов0 минут
Где самовар – часть культурного наследия, а с какой сборной играл «Зенит»? Квиз: Сможете ли вы отличить Иран от Ирака?

Главные вопросы о матче Россия – Ирак

Во сколько матч Россия – Ирак?
Товарищеская игра между сборными России и Ирака состоится 26 марта 2023 года. Начало встречи запланировано на 18:00 по МСК.
Как смотреть онлайн Россия – Ирак?
Прямая трансляция встречи будет показана на «Матч ТВ».
Кто фаворит встречи Россия – Ирак?
Специалисты БК «Винлайн» считают явным фаворитом этого матча сборную России, на победу которой предлагают поставить с коэффициентом 1,56
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте