Кто вдохновляет новую звезду Ла Лиги на голы: знакомимся с женой игрока «Жироны» Артёма Довбика Юлией

Несмотря на нулевую ничью «Жироны» в матче против «Реал Сосьедад», нападающий каталонцев Артем Довбик остается лучшим игроком Ла Лиги по системе «гол плюс пас»: на его счету 14 мячей и 5 голевых передач. Отличный повод познакомиться с прекрасной женой Артёма Юлией.

Артём Довбик вышел на первое место в списке бомбардиров 21 января. В матче против «Севильи» футболист оформил один из самых быстрых хет-триков в истории Ла Лиги – 3 мяча за 6 минут. Помимо 14 голов у 26-летнего украинца 5 ассистов, что на две больше, чем у звезды «Реала» Джуда Беллингема. Кстати, Довбика признали лучшим игроком чемпионата Испании по итогам декабря 2023 года.

Артём Довбик

«Жирона» - главная сенсация первой половины сезона 2023/2024 в европейском футболе. Каталонцы долгое время лидировали в чемпионате Испании и лишь в январе начали отставать от «Реала». В 23-м туре «Жирона» сыграла дома вничью 0:0 с «Реал Сосьедад» и осталась на втором месте с 56 очками. «Реал» уже сегодня может оторваться уже на 4 турнирных балла. Зато «Жирона» по максимуму претендует на выход в Лигу чемпионов. И вообще вряд ли кто-то ожидал, что каталонской командой, которая будет конкурировать с «Реалом», окажется не «Барселона».

Metaratings.ru познакомится с супругой украинского нападающего, который может привести «Жирону» к выходу в Лигу чемпионов. Вашему вниманию – очаровательная Юлия Довбик.

Юлия родилась в 1997 году в Черкассах. В 2019-м окончила Киевский национальный торгово-экономический университет. Сейчас девушка работает консультантом для малого и среднего бизнеса.

Юлия Довбик

С Артёмом Юлия знакома с самого детства. Они ходили в одну школу, но начали встречаться только после выпускного. С первого раза отношения Юлии и Артёма не сложились, а вот вторая попытка получилась более удачной. На тот момент футболист уже перешёл в «Днепр». «Позже, через несколько лет, мы встретились, породнились и поняли, что между нами вспыхнули настоящие чувства», – признавалась Юлия.

Юлия Довбик

Спустя четыре года отношений пара сыграла свадьбу. Перед женитьбой Артём успел поиграть в Дании за «Мидтьюлланд» и побыть в аренде в «Сендерюйске». После свадьбы футболист вернулся в Днепропетровск и начал выступать в клубе «Днепр-1».

Артём и Юлия Довбик

Наибольшую популярность Артём Довбик получил благодаря игре на Евро-2020. В 1/8 финала против Швеции украинец стал автором победного мяча на 120-й минуте матча. Гол Довбика стал самым поздним в истории чемпионатов Европы и вывел сборную в четвертьфинал.

Артём и Юлия Довбик

В это время Юлия переживала за мужа дома перед телевизором вместе с семьёй в родных Черкассах. «Первое, что он сказал мне: ущипните меня, мне кажется, что это – сон. Я не верю, что это происходит на самом деле! Это был просто нереальный вечер для всей Украины», – рассказала Юлия Довбик в эфире телеканала «1+1».

Больше бонусов

В августе 2023 года Артём начал выступать в Ла Лиге, подписав контракт с «Жироной». Сумма трансфера составила 7,75 миллионов евро. Вместе с ним в Испанию переехала жена Юлия и дочь Кира. Девочка появилась на свет 2 августа 2022 года. В силу возраста на стадион малышку пока не берут, но зато она может наблюдать за игрой отца по телевизору.

Юлия Довбик

Любимое место Артёма и Юлии для отдыха – Мальдивы. Пара купается в Индийском океане, загорает на шезлонгах, занимается дайвингом и катается на яхте. На уединённом райском островке возлюбленные могут посвятить время друг другу вдали от любопытных глаз. Могут себе позволить!

Юлия Довбик
Юлия и Артём Довбик

Юлия – начинающий блогер с небольшой аудиторией 8,5 тысяч подписчиков. В аккаунте жгучая брюнетка рассказывает о жизни в Испании и путешествиях по миру, показывает видео с тренировок и публикует милые фотографии с дочкой Кирой.

Юлия Довбик с дочкой

Артём Довбик – новая звезда Ла Лиги. Если украинский нападающий продолжит играть в том же духе, то по итогам сезона может стать лучшим бомбардиром чемпионата Испании. Мотивировать и вдохновлять на забитые мячи Артёма будут его прекрасная жена Юлия и чудесная дочь Кира.

Юлия и Артём Довбик
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте