Корда сенсационно выбил Медведева c Australian Open. С трибун за американца болела дочка Недведа

Россиянин Даниил Медведев вылетел из Australian Open, уступив Себастьяну Корде со счётом 6:7, 3:6, 6:7. Во время матча у американского теннисиста была мощная поддержка на трибунах, а именно Ивана Недвед.

Теннисист Себастьян Корда
Теннисист Себастьян Корда

Metaratings.ru познакомит вас с возлюбленной обидчика Даниила Медведева Себастьяна Корды – очаровательной красоткой и дочерью легендарного футболиста Павла Недведа Иваной.

Ивана Недвед
Ивана Недвед

Ивана родилась 25 марта 1997 года в итальянском Турине в семье Иваны Недведовой и Павла Недведа. Да-да, её назвали в честь мамы. Отец Иваны – легенда «Ювентуса» и сборной Чехии. У Иваны есть родной брат Павел. Он пошёл по стопам отца и стал футболистом. Сейчас он пробует силы в чешской команде «Скальна».

Павел и Ивана Недвед
Ивана Недвед

Несмотря на популярность папы, Ивана без дела не сидела и сразу после окончания ВУЗа стала работать. Сначала она устроилась в отдел брендинга и управления коммуникациями люксового бренда машин Alfa Romeo. Также девушка проходила стажировку в издательстве Conde Nast Italy, а затем работала в Vogue Italy на должности пиарщика.

Ивана Недвед
Ивана Недвед

Сейчас Ивана Недвед – блогер с 79 тысячами подписчиков в соцсетях. Она зарабатывает благодаря продвижению известных брендов в своём аккаунте.

Ивана Недвед
Ивана Недвед

С Себастьяном Ивана начала встречаться несколько лет назад. Для теннисиста девушка является неким талисманом. Во время Открытого чемпионата Пармы по теннису она была рядом, когда американец выиграл титул. Тогда она поделилась своей радостью с подписчиками: «Наш самый первый совместный турнир и первая победа Себастьяна Корды на турнире! Я очень горжусь!»

Ивана Недвед
Ивана Недвед

В победном для Корды матче против Медведева Ивана также находилась на трибунах. Совпадение? Не думаем.

Ивана Недвед
Ивана Недвед

Пара любит проводить свободное время вместе: кататься на велосипеде, гулять с друзьями, путешествовать по миру и смотреть сериалы. По мнению Иваны, активный отдых необходимо чередовать со спокойным для соблюдения баланса.

Ивана Недвед и Себастьян Корда
Ивана Недвед

Кстати, Иване нравится не только теннис, но и футбол. Без влияния известного отца тут не обошлось. Девушка – заядлая фанатка «Ювентуса», любит ходить на матчи и поддерживать клуб с трибун.

Ивана Недвед
Ивана Недвед

В четвёртом раунде Australian Open Себастьян Корда встретится с поляком Хубертом Хуркачем. Если Ивана Недвед пойдёт и на этот матч, то за его исход для американца можно не переживать.

Ивана Недвед
Ивана Недвед
Ивана Недвед
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте