Ксения Песьякова – самая сексуальная девушка в РПЛ, которая разрывает стереотипы о жёнах футболистов

Пока Сергей Песьяков защищает ворота «Ростова», Ксения, как и положено жене футболиста, периодически появляется в медиапространстве. То интервью даст, то про угрозы в соцсетях выскажется, то на светских мероприятиях «засветится». Девушка может блеснуть не только красотой, но и умом. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

В этот раз Ксения поделилась мнением об образе жён футболистов в России. В интервью девушку спросили, сталкивалась ли она со стереотипами на этот счёт, и были ли комментарии, которые задевали. «Конечно. Про всех жен говорят одно и то же. Особенно когда касается спортивного медиапространства.

Откройте любые комментарии под статьями о женах, везде пишут: эта с ним из-за денег, та – вся сделанная, третья – глупая и без образования», – ответила Ксения. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

Девушка уверена, что таким образом люди всегда ищут что-то плохое в публичных семьях вместо того, чтобы поверить в доброе и настоящее. Давайте же узнаем, ломает ли Ксения стереотип о глупых меркантильных жёнах футболистов. А также про их историю любви с Сергеем.

Инстаграм Ксении Песьяковой

Ксения родилась в состоятельной семье в Ярославле. Окончила ярославский университет имени Демидова на бюджете. По профессии она юрист. С Сергеем Ксения познакомилась в 2008 году, когда тот играл за ярославский «Шинник». Футболист подошёл к ней в ресторане и пригласил в кино. Так и завязались их отношения. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

Встречались молодые люди чуть больше полугода, но расстались, когда Сергей перешёл в «Спартак» и переехал в Москву. Сначала девушка не понимала, почему футбол так важен для него, и посчитала отъезд в Москву предательством. 

«Мне было всего 19 лет. Я не понимала, что это карьера, дело жизни. Думала, зачем уезжать из Ярославля в какую-то Москву? Переезжать я не собиралась, училась, родители не отпустили бы. Они достаточно строгие», – заявляет Ксения.

Инстаграм Ксении Песьяковой

Разлука продлилась почти три года. Молодые люди изредка переписывались, но при этом сохраняли интерес друг к другу. Первым сделал шаг к примирению Сергей. В 2012 году на сборах в «Ростове» футболист начал активно писать и звонить Ксении, как будто расставания и не было. И тогда девушка уволилась с работы и переехала к Сергею в «Ростов». Так их любовь преодолела сразу два испытания – временем и расстоянием. 

В 2014 году пара сыграла свадьбу. У них двое детей – дочь Полина и сын Артём. Ксения часто берёт их на стадион, чтобы поболеть за папу. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

Ксения уделяет много времени семье. Ей важно проводить максимум времени с детьми и мужем. В свободное время девушка изредка соглашается на фотосессии в качестве модели. Благо, прекрасные внешние данные позволяют. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

Но, вопреки стереотипам о жёнах футболистов, Ксения – хранительница домашнего очага. В планах у девушки научиться водить машину, хорошо танцевать и делать макияж на профессиональном уровне. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

Ксения активно ведёт страницу в Instagram, где у неё почти 65 тысяч подписчиков. Она публикует откровенные фото с отдыха, а также милые снимки с детьми и мужем. 

Инстаграм Ксении Песьяковой

К хейту в социальных сетях девушка относится негативно: «Часто люди пытаются все увидеть в негативном свете. Или пишут, что я вся сделанная. Где уж там рассмотреть природную красоту. Ну, хорошо, если от этого легче, – пусть думают так! Главное, мой муж знает, что сделано, а что нет».

Инстаграм Ксении Песьяковой

Вот такая сногсшибательная блондинка украшает трибуны «Ростова» во время матчей РПЛ. Эта девушка точно разрывает стереотипы о привычном образе жён футболистов в России. 

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
19:00
Футбол
Кубок африканских наций 1
Сьерра-Леоне
-:-
Экваториальная Гвинея
Сьерра-Леоне — Экваториальная Гвинея
19:00
Футбол
Кубок африканских наций 1
Кот-д’Ивуар
-:-
Алжир
Кот-д’Ивуар — Алжир
Отложен
Футбол
Испания Примера
Майорка
-:-
Реал Сосьедад
Майорка — Реал Сосьедад
21:00
Футбол
Испания Примера
Хетафе
-:-
Гранада
Хетафе — Гранада
22:00
Футбол
Кубок африканских наций 1
Гамбия
-:-
Тунис
Гамбия — Тунис
22:00
Футбол
Кубок африканских наций 1
Мали
-:-
Мавритания
Мали — Мавритания
17:00
Футбол
Турция Суперлига
Аланьяспор
-:-
Хатайспор
Аланьяспор — Хатайспор
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Галатасарай
-:-
Касымпаша
Галатасарай — Касымпаша

Статьи по теме