Карпин – тренер «Спартака», Заболотный в старте сыграет за «Зенит». 10 классных необычных ставок

БК Tennisi всегда предлагает интересные варианты ставок, отличающиеся от стандартных. Вы можете поставить на событие до определенного времени. Разбираем самые любопытные из них.

Маурицио Сарри уйдет из «Челси» до 1 июня за 1,6 (дедлайн ставки – 22 апреля)

Очевидно, что произойдет это в том случае, если «синие» не попадут в ЛЧ на следующий год. Для этого надо: а) не попасть в четверку АПЛ; б) не выиграть Лигу Европы. На оставшиеся два лигочемпионских места в Англии остается четыре претендента, «Челси» – среди них. Календарь у команды – средней сложности, еще играть с «МЮ» в гостях. Касаемо Лиги Европы, там в полуфинале неприятный «Айнтрахт», а в финале «Арсенал» или «Валенсия» – путь до ЛЧ и тут довольно долгий. 

Английская команда не выиграет ЛЧ – за 1,79 (30 апреля)

Ставка провалится, если «Тоттенхэм» пройдет «Аякс», а «Ливерпуль» – «Барселону», тогда будет английский финал. С другой стороны, шансы англичан на это не слишком высоки: «шпорам» повезло с «Сити», и уж очень опасен «Аякс», а «Барса» для «Ливерпуля» может оказаться слишком сильной. Рассмотреть этот вариант весьма интересно. 

Лучший бомбардир РПЛ – Чалов – за 1,70 (20 апреля)

У Чалова 11 голов, на два отстает Азмун, на три – Ан.Миранчук, Зе Луиш и Классон. Осталось шесть туров, а в Премьер-лиге забивают мало, поэтому такой гандикап уже считается солидным преимуществом. Риск есть, но Чалов пока что – очень вероятный кандидат на победу.

02.JPG

Дзюба забьет больше Смолова – за 2,00 (20 апреля)

У Дзюбы пока что на два гола больше. Артему никак не удается забить весной за «Зенит», но и Федор не слишком результативен – всего два весенних мяча. Дзюбу наверняка прорвет, да и фора в два гола, как мы говорили, в РПЛ весьма велика. Интересный момент для ставки.

Заболотный выйдет в стартовом составе «Зенита» в нынешнем сезоне РПЛ – за 2,40 (20 апреля)

Здесь надежда на то, что «Зенит» досрочно выиграет РПЛ, что вполне вероятно с его нынешней форой, и выпустит второй состав в оставшихся матчах. Коэффициент манит, но риск есть.

Карпин станет главным тренером «Спартака» – за 5,80 (1 мая)

Пока все говорит не за это – по слухам Кононову обещан карт-бланш летом, Карпину же не очень интересно покидать клуб, где он – король и где весьма преуспевает. С другой стороны, у «Спартака» в пользу этой ставки есть фактор в виде Леонида Федуна, чьи действия совершенно непредсказуемы.

Если «Спартак» провалится в решающих матчах, Кононова все равно придется менять. Хорошего европейского тренера Федун не позовет (много денег потребуется на усиление), Черчесова сейчас из сборной не вытащишь, совмещение вряд ли разрешат, останется лишь Карпин. Ставка рискованная, но фигура Федуна – сильно в ее пользу. 

Кононов – тренер «Спартака» в первом официальном матче сезона-2019/20 – нет за 1,85 (21 апреля)

Как раз в связке с прошлой ставкой. Даже если не Карпин возглавит «Спартак», то смена тренера по окончании сезона вполне вероятна. По большому счету, даже абонементы на следующий сезон, скупка которых болельщиками так нужна Федуну, вряд ли будут сильно раскупаться при действующем тренере, при котором «Спартак» так невнятен и хуже того – неуспешен. Все решит финиш чемпионата, но пока видится, что он будет явно не в пользу «красно-белых».

03.JPG
 

Финал ЛЧ-2020/21 пройдет в Санкт-Петербурге – за 1,50 (1 мая) 

Тут коэффициент не так уж велик, но шансы на выигрыш ставки очень хорошие. У Питера есть только один конкурент – Мюнхен, но там финал был в 2012 году. За российский город кроме этого говорит организация Кубка конфедераций и чемпионата мира, плюс отличная вместимость. Словом, вариант должен оказаться практически беспроигрышным.

Суперкубок Южной Америки-2020 пройдет в России – нет за 1,55 (1 мая) 

В это верится гораздо меньше, чем в финал ЛЧ Санкт-Петербурге. Касаемо Южной Америки – все это пока на уровне разговоров и выглядит не очень реальным в плане организации, да и в плане согласия южноамериканцев. Подзаработать на этом обеим сторонам также вряд ли удастся. На данный момент проект не слишком реален.

Клуб РПЛ потратит более 30 миллионов евро на одного игрока – за 6,40 (1 мая)

Тут кандидат лишь один, но в случае выигрыша «Зенитом» чемпионата России, амбиции руководителей вырастут еще сильнее. Вариант рискованный, но сейчас менеджмент в «Зените» очень грамотный – зимние покупки пока ведут его к чемпионству, вероятно, для ЛЧ потребуется купить звезду в центр поля или нападение, что вполне по карману спонсору. 

Ставки на матчи РПЛ

Особенность ставок на матчи чемпионата России