Рунет выбирает

Как отдыхают фигуристы: Валиева на квадроцикле, Алиев – среди разноцветных рыб, а Трусова – с Кондратюком

Межсезонье у фигуристов – короткий период, когда спортсмены могут забыть о тренировках, программах и насладиться сполна отдыхом. Кто-то отправляется на райский остров, кто-то – покорять пустыню, некоторые успевают сменить несколько стран за короткий срок.

В этот период соцсети фигуристов превращаются в пестрый альбом фото- и видеоотчетов из разных уголков мира, которые с удовольствием комментируют поклонники.

Metaratings.ru предлагает посмотреть, как фигуристы проводят свой отдых, и в какой точке планеты можно встретить своего кумира.

Камила Валиева (Дубай, Египет)

Чемпионка Европы и России Камила Валиева за короткий период успела сменить две страны. Первую половину отпуска спортсменка проводила в компании серебряного призера Олимпийских игр в Пекине Александры Трусовой, чемпиона Европы-2022 Марка Кондратюка и грузинского фигуриста Мориса Квителашвили в Дубае.

Фигуристы катались на яхте, загорали на берегу Персидского залива и активно фотографировались с поклонниками, о чем рассказывали администраторы канала Team Tutberidze.

После расслабленного отдыха Валиева отправилась в Египет, где, к удивлению поклонников, научилась управлять квадроциклом и нырять с аквалангом. На смену экстремальным видам спорта пришли аквапарк, прогулки на яхте по Красному морю и солнечные ванны. Остается только гадать, чем еще Валиева планирует заняться в отпуске.

Алина Загитова (Мальдивы, Дубай)

Олимпийская чемпионка-2018 в женском одиночном катании начала межсезонье с двухдневного мастер-класса в Челябинске. Неожиданное начало «отпуска», не правда ли?

Долгожданный отпуск фигуристка решила провести на Мальдивах. После долгого перелета Загитова не стала надолго задерживаться в своем номере и отправилась отдыхать на пляж, а потом посетила тренировку по теннису.

С первого раза не получилось, но фигуристка не оставила попыток и как минимум сходила еще на одну тренировку, о чем рассказала своим подписчикам в Telegram.

Активный отдых спортсменка чередовала с бассейном, катанием на качелях на берегу океана и просмотром кино под открытым небом. У поклонников Загитовой особым успехом пользовались видео из бассейна, и мы их понимаем: такую фигуру нельзя скрывать!

После отдыха на Мальдивах фигуристка решила продолжить свой отпуск, отправившись в Дубай.

Дмитрий Алиев (Египет)

Чемпион Европы-2020 в мужском одиночном катании Дмитрий Алеив провел отпуск в компании призера континентального первенства Александра Самарина и коллеги по группе Макара Игнатова.

фото

Во время отпуска в Египте спортсмен побывал в гостях у жителей Красного моря, погрузившись с аквалангом, и провел много времени на пляже. После видеооткрытки на фоне разноцветных рыбок поклонники сравнили фигуриста с древнеримским богом морей и потоков Нептуном.

Александра Трусова (Дубай)

У еще одной ученицы Тутберидзе Александры Трусовой отдых в Дубае превратился в романтическое путешествие. После появления слухов о романтических отношениях с чемпионом Европы-2020 в мужском одиночном катании Марком Кондратюком, фигуристка не стала долго отрицать очевидное и опубликовала в социальных сетях фотографии с коллегой по сборной России.

В отличие от партнеров по сборной, фигуристка провела не так много времени в Дубае. 14 мая она прилетела в Кемерово, чтобы принять участие в шоу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко вместе с чемпионкой мира и Европы Евгенией Медведевой, чемпионкой Европы-2020 Аленой Косторной и одной из самых популярных фигуристок в русском тикток-сегменте Елизаветой Нугумановой.

Евгения Медведева (Армения)

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане провела отпуск в Болгарии в компании участника Евровидения-2017 Кристиана Костова. Что связывает двух молодых людей, мы не будем гадать, но благодаря стараниям певца поклонники спортсменки следили за ее отдыхом и с удовольствием комментировали фотографии на фоне великолепной природы.

Анна Щербакова (Мальдивы, Дубай)

Олимпийская чемпионка-2022 Анна Щербакова решила провести отпуск не менее активно, чем Камила Валиева.

Первую половину отпуска спортсменка провела на Мальдивах, где не только наслаждалась размеренным отдыхом, но и осваивала воздушную трапецию. Выполняя под присмотром тренера несложные элементы.

После неспешного отдыха на райском острове фигуристка отправилась в Дубай, чтобы попробовать себя в вейкбординге. Мы не знаем, был ли это первый опыт для Анны, но если да, то можем ей только поаплодировать. Спортсменка уверенно держалась на доске и успевала во время заезда передавать приветы на камеру.

Виктория Синицина/Никита Кацалапов (Дубай)

Одними из последних из сборной России в отпуск отправились призеры Олимпийских игр-2022 в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

фото

После участия в нескольких ледовых шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» спортсмены провели майские праздники в компании близких, сходили на шашлыки, отметили день рождения Виктории и только потом отправились в теплые края.

Как и многие фигуристы, пара выбрала Дубай. Виктория и Никита делятся со своими подписчиками в социальных сетях селфи с пляжей и встречами с друзьями. Один из вечеров, они провели в компании Мориса Квителашвили из сборной Грузии.

Осторожно, горячо! Туктамышева, Навка, Витт, Грищук и другие фигуристки, раздевшиеся перед камерой
Осторожно, горячо! Туктамышева, Навка, Витт, Грищук и другие фигуристки, раздевшиеся перед камерой
Весенний праздник: фигуристка Евгения Медведева снялась для журнала Maxim в нижнем белье
Весенний праздник: фигуристка Евгения Медведева снялась для журнала Maxim в нижнем белье
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Кубок Либертадорес
Серро Портеньо
0:0
Палмейрас
Серро Портеньо — Палмейрас
Live
Футбол
Кубок Либертадорес
Тальерес Кордова
0:0
Колон
Тальерес Кордова — Колон
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Толима
-:-
Фламенго
Толима — Фламенго
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Велес Сарсфилд
-:-
Ривер Плейт
Велес Сарсфилд — Ривер Плейт
02:30
Футбол
США MLS
Торонто
-:-
Коламбус Крю
Торонто — Коламбус Крю
02:30
Футбол
США MLS
Цинциннати
-:-
Нью-Йорк Сити
Цинциннати — Нью-Йорк Сити
03:00
Футбол
США MLS
Чикаго Файр
-:-
Филадельфия Юнион
Чикаго Файр — Филадельфия Юнион
05:00
Футбол
США MLS
Сиэтл Саундерс
-:-
Клеб де Фут Монреаль
Сиэтл Саундерс — Клеб де Фут Монреаль

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.