Из спорта в шоу-бизнес: фигуристка Камила Валиева дебютировала в роли ведущей «Новой песни года»

Наши фигуристки не зацикливаются исключительно на спорте и активно внедряются в шоу-бизнес. Анна Щербакова и Алина Загитова были ведущими «Ледникового периода», а Евгения Медведева работала комментатором. И вот настало время Камилы Валиевой. Она дебютировала в роли ведущей «Новой песни года».

Камила Валиева
Камила Валиева

Metaratings.ru рассказывает о музыкальном фестивале «Новая песня года» и дебюте Камилы Валиевой в качестве ведущей.

«Новая песня года» – молодой аналог взрослого фестиваля «Песня года» для зрелых артистов. В музыкальной премии участвуют молодые звёзды – популярные блогеры и начинающие певцы. Впервые «Новая песня года» состоялась в 2021 году. Концерт обычно транслируют по ТВ и в cоцсетях.

В 2023 году концерт «Новая песня года» состоялся 3 декабря во дворце спорта «Мегаспорт». Зрители танцевали под треки JONY, Gayazovs Brothers, Вали Карнавал, Люси Чеботиной, Dava, Мии Бойка, Миланы Хаметовой, Юли Гаврилиной, Карины Кросс, Filatov & Karas, Akmal', Mary Gu и других.

Новая песня года
Новая песня года

В начале съёмки возникли технические проблемы, из-за чего концерт пришлось задержать примерно на полчаса. Сначала на сцену вышла первая пара ведущих – блогеры Алексей Столяров и Карина Кросс.

Камила Валиева появилась в середине концерта, выйдя к зрителям в красном платье в пол с открытыми плечами и небольшим декольте. В таком наряде фигуристка могла бы вписаться и в традиционный формат «Песни года». Иронично, что соведущими олимпийской чемпионки была певица Олимпиада Тетерич.

«Волнуюсь, но очень радостно, что у меня тут есть поддержка, немного непривычно, все-таки лёд был как-то роднее», – призналась Камила зрителям, не скрывая переживаний. К счастью, волнение фигуристки никак не отразилось на её дебюте в роли ведущей. Валиева отличилась чётко поставленной речью и хорошей дикцией, уверенностью во время общения с аудиторией и приятным тембром голоса.

Больше бонусов

Изначально фанаты были скептически настроены из-за назначения фигуристки ведущей «Новой Песни года». Они предлагали Валиевой больше тренироваться и критиковали за неудачное выступление на этапе Гран-при в Казани. Некоторые сравнивали олимпийскую чемпионку с телеведущей и артисткой Ольгой Бузовой.

«Беда пришла, откуда не ждали. Из Камилы Валиевой делают вторую Олю Бузову. Несовершеннолетняя фигуристка стала ведущей новогодней «Новой песни года». Надеемся и верим, что Ками не пойдет сидеть на бревне на Доме-2. Хотя уже ничего не исключаем», – написал один из подписчиков Камилы в соцсетях.

Камила Валиева
Камила Валиева

В отличие от поклонников, популярный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев поддержал фигуристку и пожелал ей удачи на новом поприще.

«Это большой вызов для Камилы Валиевой. Думаю, телевизионные начальники знают, что делают, — значит, она справится! Тем более есть пример блистательной телеведущей Алины Загитовой. А где одна, там и другая», – сказал телеведущий в интервью Sport24. Также Губерниев предположил, что из Камилы Валиевой могут сделать вторую Ксению Собчак, Тину Канделаки или Екатерину Андрееву.

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Ранее Камила Валиева уже сталкивалась с музыкальной сферой. Летом 2022 года фигуристка снялась в клипе молодого певца Вани Дмитриенко «Сила притяжения». Она изображала его фанатку – следила за исполнителем в соцсетях и злилась, когда видела фото с другими девушками. Клип на YouTube набрал 1,8 миллиона просмотров. Одно время Камиле Валиевой и Ване Дмитриенко приписывали роман, но ребята решительно опровергли все слухи.

Ваня Дмитриенко и Камила Валиева
Ваня Дмитриенко и Камила Валиева

Фигуристки Анна Щербакова и Алина Загитова уже давно опробовали свои силы в роли ведущих «Ледникового периода». Коллегам Камилы Валиевой было немного полегче, так как шоу близко соприкасается с их профессиональной деятельностью.

Музыкальный фестиваль – абсолютно неизведанная для Камилы сфера. В ней опытная фигуристка предстала новичком без какого-либо опыта. Для первого раза получилось более чем достойно. Кто знает, может дебют Валиевой в «Мегаспорте» положит начало карьере в шоу-бизнесе.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте