Джудитта Калетти – жена голкипера Проведеля, который забил гол за «Лацио» в Лиге чемпионов

19 сентября стартовал новый сезон Лиги чемпионов. Одним из главных героев первого дня стал итальянский голкипер «Лацио» с русскими корнями Иван Проведель. Он спас римлян от поражения в конце матча с «Атлетико», забив гол. Во время игры его поддерживала жена Джудитта Калетти.

Джудитта Калетти

После ничьи с «Атлетико» Иван Проведель поделился эмоциями от забитого мяча. «Я до сих пор не осознаю, что забил этот гол. Пока что я просто наслаждаюсь этим вечером. Могу в шутку сказать, что учился этому у Иммобиле. Обычно Луис Альберто бьет с фланга на дальнюю штангу, я рискнул. Мне повезло», – признался вратарь «Лацио» в интервью Sky Sports.

Иван Проведель и Джудитта Калетти

У Ивана Проведеля есть русские корни по маме, а его дедушка дружил с легендой «Динамо» Львом Яшиным. В матче с «Атлетико» за голкипера переживала его супруга Джудитта Капеччи. В сторис она выложила фото с сейвом мужа и видео с сыном Александром в атрибутике «Лацио».

Джудитта Калетти

Metaratings.ru знакомится с супругой итальянского голкипера «Лацио» Ивана Проведеля.

Джудитта Калетти

По национальности Джудитта – итальянка. Она родилась 17 декабря 1992 года во Флоренции. Девушка на полтора года старше мужа.

Джудитта Калетти

Пара предпочитает жить по принципу «счастье любит тишину»: избегает прессу и не посещает светские мероприятия.

Джудитта Калетти

А первые совместные фотки Джудитты и Ивана появились в декабре 2020 года, когда вратарь выступал за «Специю».

Джудитта Калетти

Иван и Джудитта воспитывают сына Александра. Мальчик появился на свет в августе 2021 года. «Я не планировала стать мамой, но спасибо, что всё равно решил позволить мне быть твоей», – обратилась девушка к сыну в соцсетях.

Джудитта Калетти и Иван Проведель

Жена Проведеля ходит на Олимпийский стадион в Риме вместе с сыном. На матчи «Лацио» маленький Саша приходит в майке с номером 94 – именно под ним играет звёздный папа.

Джудитта Калетти

В данный момент Джудитта не работает, а занимается домашним хозяйством и воспитанием ребёнка. Свободное время девушка предпочитает проводить с пользой: посещать фитнес-клуб, читать книги и ходить на йогу.

Джудитта Калетти

Джудитта – активный пользователь соцсетей. Hа её аккаунт подписано четыре тысячи человек. После рождения малыша блог девушки превратился из «девчачьего» в «мамский».

Джудитта Калетти

Она выкладывает лайфхаки по уходу за ребёнком, милые фото с сыном и часто признаётся ему и мужу в любви.

Джудитта Калетти с сыном

Вот такая прекрасная семья у итальянского голкипера «Лацио» с русскими корнями Ивана Проведеля.

Джудитта Калетти

Ради своей жены-красотки Джудитты и сына Александра он готов на любые футбольные подвиги. Такие, как cпасительный гол на 95-й минуте.

Джудитта Калетти
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!