Дарья Карпина – экс-солистка «BeFree» и жена нового главного тренера сборной России

1 комментарий

Валерия Карпина можно поздравить с новой должностью. Теперь он не только тренер «Ростова», но и сборной России. Одной из первых за Валерия Георгиевича порадовалась его жена Дарья. Она выложила милое фото в Инстаграм с надписью: «Удачи, родной!». 

Дарья Карпина – жена Валерия Карпина
Дарья Карпина – жена Валерия Карпина

Также Дарья высказалась о назначении мужа в сборную: «Обсуждали, но не так, чтобы очень. На уровне гипотетического варианта. А мои эмоции: рада за мужа. Главное, чтобы ему было хорошо и комфортно. Раз согласился, значит, его выбор. И любой выбор я поддержу».

Кто же она, супруга нового главного тренера сборной России? Женщина, которая растопила сердце серьёзного Валерия Георгиевича? Вашему вниманию – обаятельная Дарья Карпина. 

Дарья Гордеева родилась 2 октября 1988 года в эстонском городе Нарва. С 5 лет девочка участвовала во всевозможных музыкальных конкурсах и грезила о карьере певицы. К слову, у Дарьи было не только стремление, но и талант. Она брала призовые места в таких популярных детских передачах на Первом канале, как «Утренняя звезда», «100 процентов» и «До 16 и старше».

После школы Дарья окончила Нарвский колледж Тартуского университета. Получение образования не стало преградой для её музыкальной карьеры. В 15 лет девушка вместе с близкой подругой Анной Петровой основали в Эстонии свою группу «BeFree». 

Дарья Гордеева и Анна Петрова в группе «BeFree»
Дарья Гордеева и Анна Петрова в группе «BeFree»

Она имела головокружительный успех среди молодёжи не только на родине, но и за её пределами. Певицы гастролировали по всей России на протяжении 8 лет, а их песни играли на многих радиостанциях. Также женская группа дошла до финала кастинга «Фабрики звёзд» и конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд». 

После ухода из «BeFree» Дарья сменила сценический костюм на официально-деловой – стала учительницей эстонского и английского языков. Она преподавала в Пяхклимяэской гимназии. 

Дарья Карпина – жена Валерия Карпина
Дарья Карпина – жена Валерия Карпина

С будущим мужем девушка познакомилась в родном городе Нарве. Дело в том, что Дарья и Валерий земляки. Их история любви удивит каждого. Будучи 14-летним подростком, Карпин подружился со своей ровесницей. Молодые люди ходили в кино, гуляли, держались за руки. Он даже познакомил подружку со своей мамой Светланой Анатольевной. И знаете, что это за девочка? Мама его будущей жены Дарьи! Как тесен мир… 

«Моя мама вышла замуж и родила меня. Светлана Анатольевна плакала, что вот хорошая такая девочка не стала невесткой. Прошло 27 лет, и невесткой стала я. Валерия Георгиевича знаю с рождения. Я его дядей Валерой называла 25 лет. Когда перестала его так называть? Как он проявил ко мне интерес», – признаётся Дарья в интервью YouTube-каналу «КраСава». Всё-таки жизнь – штука непредсказуемая. История знакомства семьи Карпиных это доказывает. 

Большая разница в возрасте (19 лет) не стала помехой для их любви. В 2015 году Валерий Георгиевич и Дарья начали встречаться, а в 2017-м сыграли красивую свадьбу. Для тренера это третий брак. 

У супругов две девочки – Даша и Саша. Карпин, как и Семак, многодетный отец. Всего у тренера 5 дочерей. Прямо как в популярном сериале «Папины дочки». 

Сейчас Дарья и Валерий Георгиевич живут в «Ростове». В свободное время от воспитания детей девушка пишет песни. Недавно у Дарьи вышел трек «Просто уйди». Валерий Георгиевич тоже оценил творчество жены и опубликовал название песни с ироничной подписью: «Это она мне? Ну ок». 

 Несмотря на уход из группы, девушка продолжает писать песни. В её репертуаре есть треки «И снова о любви» и «Дождь по глазам». Ждём от Дарьи новых песен, а от Валерия Георгиевича новых шуток. Чувство юмора – залог крепкого брака. 

Девушка также ведёт блог в Инстаграм. В аккаунте она публикует яркие фото с отдыха и мотивационные с тренировок, а также показывает сурового Валерия Георгиевича с другой стороны. Не как серьёзного тренера, а как любящего и заботливого семьянина. 

В ответ Дарья поддерживает мужа во всех начинаниях. Поддержала и в этот раз. Надеемся, что Валерий Карпин добьётся успехов у руля сборной России. А рядом с ним будут его чудесная жена и прекрасные дочки.

Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Валерий Карпин – главный тренер сборной России! Попадем ли мы на ЧМ-2022?
Валерий Карпин – главный тренер сборной России! Попадем ли мы на ЧМ-2022?
«Фалькао у нас не родился». Реакции на назначение Карпина в сборную России
«Фалькао у нас не родился». Реакции на назначение Карпина в сборную России
Рейтинг:
0
Комментарии (1)
Игорь Полин
Игорь Полин
Посетитель
Валерий Георгиевич!!!! Пацанов надо делать по схеме - прямо и направо. Ни каких "налево" или "прямо", только направо!!!
Матч-центр
21:30
Футбол
Германия Бундеслига
Герта
-:-
Гройтер Фюрт
Герта — Гройтер Фюрт
21:45
Футбол
Италия Серия А
Сассуоло
-:-
Торино
Сассуоло — Торино
22:00
Футбол
Испания Примера
Сельта
-:-
Кадис
Сельта — Кадис
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
-:-
Лидс
Ньюкасл — Лидс
22:00
Футбол
Франция Лига 1
Страсбур
-:-
Мец
Страсбур — Мец
19:00
Футбол
Греция Суперлига
Ионикос
-:-
Арис
Ионикос — Арис
19:30
Футбол
Украина Премьер-лига
Десна Чернигов
-:-
Рух Винники
Десна Чернигов — Рух Винники
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Алтай
-:-
Гезтепе
Алтай — Гезтепе

Статьи по теме