«Верь в себя»: Загитова следом за Медведевой запустила свой бренд одежды

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова теперь не только телеведущая, но и бизнесвумен. В ноябре она создала собственную линию одежды и открыла магазин. Cлоган для бренда подобран мотивирующий: «Верь в себя!»

Алина Загитова

Metaratings.ru рассказывает про магазин одежды Алины Загитовой, его ассортимент и презентацию бренда.

Над созданием магазина и разработкой коллекции Алина Загитова работала два года. Новое дело приходилось совмещать с ведением «Ледникового периода» и выступлениями в ледовых шоу.

«Идея выпустить свою коллекцию созревала у меня достаточно долго, хотелось все сделать на максимум, чтобы людям понравилось. Самой главной мотивацией для меня были как раз люди, которые поддерживали меня и в трудные времена, и в самые лучшие: они всегда были со мной, хотелось поделиться с ними частичкой себя», – призналась Загитова в интервью Sport24.

Алина Загитова

Алина мечтала создать вещи из тканей, приятных и комфортных телу. Также для неё важно, чтобы создание одежды никак не вредило экологии.

И вот 16 ноября фигуристка официально открыла свой магазин в Москве. Он расположен в торговом центре «Авиапарк». К запуску бутика Алина подошла со всей серьёзностью. Она записала видеоролик, как добраться до бутика, и лично проверила, что всё готово к открытию. На презентации коллекции одежды фигуристка пришла со своей собакой породы акита-ину по кличке Масару. Кстати, она стала главным символом бренда.

Алина Загитова

В магазине Алина приветливо общалась с покупателями, подсказывала, что выбрать, сама упаковывала товары и стояла на кассе. По желанию она фотографировалась и раздавала автографы посетителям. «Верьте в себя, в свои возможности, и это вам поможет исполнить ваши мечты», – произнесла Загитова во время презентации.

Загитова

У магазина есть и онлайн-версия, где можно посмотреть весь ассортимент и приобрести товар. В коллекцию вошли футболки, толстовки, бейсболки и cумки. Дизайн Загитова продумывала лично, сама выбирала ткани и цвет одежды, организовывала и cледила за процессом пошива. Ответственный подход к делу!

Больше бонусов

Это не первый случай, когда звёздная фигуристка запускает собственный бренд одежды. В декабре 2019 года Евгения Медведева открыла интернет-магазин под названием Medvedeva.store. Производство расположено в Москве. Ассортимент состоит из худи, футболок, шорт, носков, бутылок для воды и обложек на паспорт.

Евгения Медведева

Давайте сравним магазины Загитовой и Медведевой. Раньше они конкурировали на льду, теперь в ведении бизнеса. Летом 2023 года Медведева представила новую коллекцию, в которую входят футболки, худи и спортивные брюки. У Загитовой такой же ассортимент дополнен сумками и бейсболками.

Алина Загитова

Самое время сравнить цены в магазинах фигуристок. В коллекции Алины каждая из четырёх футболок с разным принтом стоит 3790 рублей. У Евгении стоимость различается в зависимости от модели – от 2500 до 6500 рублей. Все толстовки от Загитовой стоят по 9900 рублей.

Алина Загитова

В интернет-магазине Медведевой ценник снова вариативен – от 4500 до 10000 рублей.

Медведева

В коллекции Алины представлены женские брюки, которые стоят 8290 рублей. У Медведевой есть джоггеры за 6500 рублей.

Штаны Загитовой и Медведевой

Остальная продукция фигуристок отличается, но упомянуть цены всё же стоит. Фирменные бейсболки от Загитовой можно приобрести фиксированную цену в 2890 рублей, сумки подешевле – за 2190.

Загитова

У Медведевой вместо бейсболок и сумок есть шорты за 4500 рублей и носки стоимостью в 300 рублей. Решайте сами, чью коллекцию одежды выбирать.

Медведева

Алина Загитова не боится пробовать что-то новое: петь с Zivert, заниматься боксом и фехтованием, выступать с речью на ПМЭФ, вести шоу и Гран-при. Открытие собственного магазина одежды – новый вызов для фигуристки. Пожелаем удачи!

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте