Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

11 самых красивых биатлонисток мира

Стараниями центрального телевидения биатлон превратился в один из самых популярных видов спорта у нас в стране. Мы следим за ним очень внимательно, даже несмотря на неудачи российских спортсменов. И одна из причин этого интереса – огромное количество красивых девушек с винтовками. Самых красивых мы подобрали в этом материале. Наслаждайтесь!

Лиза Витоцци (Италия, 1995 года рождения)

View this post on Instagram

Happy Easter everyone 🐣🌴

A post shared by Lisa Vittozzi (@lisa_vittozzi) on

Налоговый инспектор по профессии, Лиза Витоции имеет в своей коллекции спортивных наград бронзу Олимпийских Игр и две медали такого же достоинства с чемпионатов мира. Болеет за футбольный «Ювентус» и старается не пропустить ни одной домашней игры этой команды. Активный пользователь социальных сетей, Лиза часто балует поклонников смелыми фотографиями. Если бы наша воля, мы бы сделали эту практику обязательной для всех симпатичных спортсменок! Особенно таким как Лиза, кому есть что показать – и яркую внешность, и отличную фигуру.

Тириль Экхофф (Норвегия, 1990 года рождения)

Неоднократная чемпионка мира и Олимпийская чемпионка этот сезон также завершила очень достойно. Но ее поклонники во всем мире любят не только за спортивные результаты. Она одна из самых симпатичных, позитивных и лучезарных биатлонисток. Тириль всегда улыбается, всегда на позитиве, всегда открыта.

Юлия Джима (Украина, 1990 года рождения)

Олимпийская чемпионка, главная надежда и опора сборной Украины на текущий момент. Считается одной из самых сексуальных украинских спортсменок, но ни один мужчина её сердце еще покорить не сумел. Очень жаль, но на все предложения сняться в «Плейбое» она отвечает отказом. Зачем ты с нами так поступаешь, Юля?

Селина Гаспарин (Швейцария, 1984 года рождения)

Селина свободно говорит на пяти языках, по профессии – пограничник и замужем за российским лыжником Ильей Черноусовым. Ну как нам ее не любить?! Особенно при ее внешности и искренности.

Лиза Тереза Хаузер (Австрия, 1993 года рождения)

Очень больших побед у Лизы еще не было, но в нашем рейтинге самых красивых биатлонисток она занимает свое место по праву.

Паулина Фиалкова (Словакия, 1992 года рождения)

Спортсменка года в Словакии, Паулина Фиалкова не только одна из сильнейших биатлонисток в мире. Она умеет очаровать кого угодно своим обаянием и с удовольствием делится со всеми секретами красоты. За ее спортивной карьерой мы следим особо внимательно, так как у Паулины все еще нет золота ни чемпионата мира, ни Олимпийских Игр. И это нам кажется очень несправедливым.

Марен Хаммершмидт (Германия, 1989 года рождения)

Золото чемпионата мира – высшее спортивное достижение этой биатлонистки. Марет пришла в биатлон вместе с сестрой близнецом, которая уже закончила карьеру из-за травмы. Марет обожает горные лыжи и мотоциклы, активный член общества защиты животных, но главная ее страсть – это кулинария.

Кайса Мякяряйнен (Финляндия, 1983 года рождения)

Финская биатлонистка 1983 года рождения .

Буквально на днях Кайса объявила о завершении своей карьеры, чем повергла в шок подавляющее большинство болельщиков-мужчин. Это больно! Она всегда разделяла спортивную карьеру и личную жизнь, теперь ей это будет сделать легче. Свою личность жизнь, кстати, Кайса афишировать не любит, но у нее есть возлюбленный, с которым она давно живет вместе, он тоже из мира зимнего спорта. Кайса любит читать, путешествовать, болеет за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», а ее личный фан-клуб в России (да и не только, конечно) один из самых многочисленных.

Лариса Куклина (Россия, 1990 года рождения)

Мы не могли не включить в наш список российскую спортсменку, тем более что она этого достойна. И пусть год у нее не задался (как и у всей сборной России), но мы же не перестанем болеть за нее, верно? Лариса в счастливом браке в Михаилом Куклиным (он бывший член сборной Белоруссии по лыжам), семья воспитывает очаровательную дочку. Она активно пользуется инстаграмом и, если вам понравилась эта фотография, но подписывайтесь на ее страничку, там есть фотки и получше.

Доротея Вирер (Италия, 1990 года рождения)

View this post on Instagram

🐳 😀

A post shared by ᴰᴼᴿᴼᵀᴴᴱᴬ ᵂᴵᴱᴿᴱᴿ ️️ (@dorothea_wierer) on

Доротея – это наше все. Лучшая биатлонистка в мире, самая открытая, самая красивая, самая титулованная. Это Криштиану Роналду в биатлоне! Секс-символ современного спорта, и она этого почетного звания не стесняется. Теперь о грустном. В 2015 году Доротея Вирер вышла замуж.

Венла Лахтонен (Финляндия, 1995 года рождения)

И пусть пока эта спортсменка не замечена на высших ступенях пьедестала крупных соревнований, но наш рейтинг без неё был бы неполным. Просто загляните в её инстаграм и 100% станете её поклонником. Что касается спортивной части, то Венла входит в сборную Финляндии и участвовала в Олимпийских Играх 2018 года.

Рейтинг: 0

Статьи по теме