10 девушек-красавиц непопсовых героев Евро-2020. Яремчук, Влашич и другие

Групповой этап Евро-2020 подошёл к концу. Многие футболисты уже успели себя проявить и удивить. Одни – головокружительными голами, другие – изящными ассистами, третьи – надёжными сейвами. Давайте познакомимся с музами, которые изо дня в день вдохновляют своих мужчин на футбольные подвиги, но обойдемся без спутниц всем известных Криштиану Роналду или Килиана Мбаппе.

Алессия Элефанте – жена итальянского голкипера Джанлуиджи Доннаруммы

Девушка Доннаруммы

Лучший вратарь группового этапа Евро и тёзка Буффона защищает не только ворота, но и свою семью от любопытных глаз папарацци. Доннарумма как может бережёт своё сокровище – Алессию Элефанте. С его двухметровым ростом это не так сложно. Молодые люди вместе много лет. Недавно у них была помолвка. Ради возлюбленной Доннарумма готов на всё. Футболист пропустил экзамен, чтобы поехать отдыхать на Ибицу. У пары есть одна особенность – большая разница в росте. Девушка почти вдвое ниже своего возлюбленного. Ну а что, очень даже удобно – взял «под мышку» и пошёл. Алессия, готовь стремянку для поцелуев.

Йосипа Перишич – жена хорватского полузащитника Ивана Перишича

Один из лучших полузащитников Евро влюбился в свою землячку. Йосипа и Иван родом из города Омиш. Будущие супруги ходили в одну и ту же школу, где и познакомились. Юношеская симпатия вскоре переросла в серьезные отношения. В 2012 году влюблённые сыграли свадьбу. Тогда Перишич играл за «Боруссию Дортмунд». У Йосипы и Ивана двое детей - дочь Мануэла и сын Леонардо. Девушка преуспела не только как хорошая жена и любящая мать, но и как известная телеведущая хорватского телевидения. Йосипа часто берет на стадион детей, чтобы болеть за папу с трибун. Какая милая и дружная семья! Смотришь – и душа радуется.

Вирджиния Брааф – жена голландского полузащитника Джорджиньо Вейналдума

Школьная любовь капитана сборной Нидерландов. Будущие супруги познакомились, когда им было по 12 лет. С тех пор Джорджиньо и Вирджиния не расставались. У пары сын и две дочери. Вирджиния – нетипичная жена футболиста. Светской львицей девушку точно не назовёшь, а в её профиле не найти откровенных фото. Скромность – главная черта супруги Вейналдума. Она даже иногда называет себя женой охранника. При этом у Вирджинии есть своя линия ювелирных изделий «Искра V». Параллельно девушка работает помощником в салоне ритуальных услуг. Конечно, нужно же семью кормить. Вейналдум, видимо, не справляется.

Ана Влашич – жена хорватского полузащитника Николы Влашича

Лидер сборной Хорватии на Евро ехал в новом статусе – мужа. Его возлюбленную зовут Ана. Девушка окончила колледж в Хорватии. Пара в отношениях уже 5 лет. После трансфера Николы в ЦСКА, переехала в Москву. Молодые обвенчались в церкви Святого Ловре в Сплите. В конце июня пара ждёт ребенка. Никола бережёт Ану как зеницу ока. Хорват не любит говорить о своей личной жизни с журналистами, а жена не афиширует личную жизнь в Инстаграме. Счастье любит тишину. 

Жозефина Хёйбьерг – жена датского полузащитника Пьера-Эмиль Хёйбьерг

У обидчика сборной России Пьера-Эмиля Хёйберга красивая скандинавская семья. Но иих фотографии мелькают не в журналах, а в личном блоге Инстаграма. Жозефина и Пьер-Эмиль вместе более 5 лет. Они поженились в декабре 2019 года. У пары двое детей – дочь Роза и сын Тео. Молодая мама периодически публикует фото с путешествий в тёплые страны. Жозефина часто ходит на стадион болеть за мужа. Кто знает, может и супруга Хёйберга внесла вклад в поражение нашей сборной. 

Мирьяна Васович – жена швейцарского полузащитника Стивена Цубера

Автор трёх голевых передач в матче с Турцией каждый раз выходит на поле заряженным на победу. И это не просто так. Только посмотрите на его роскошную жену. В середине 90-х семья Мирьяны бежала от войны в Югославии в Швейцарию. Девушка познакомилась со Стивеном на вечеринке общих друзей. Это была любовь с первого взгляда. Мирьяна –модель, финалистка конкурса «Мисс-Швейцария». А у Стивена губа не дура! Пара любит путешествовать и проводить свободное время вдвоём. 

Кристина Яремчук – жена украинского нападающего Романа Яремчука

Украина сенсационно вышла в 1/8 финала Евро. Яремчук внёс огромный вклад в успех сборной, забив два мяча. С такой прекрасной женой по-другому и быть не могло. Молодые люди знакомы с детства. Роману было 14, а Кристине 12. Девушка училась в Национальном транспортном университете, но так его и не закончила из-за переезда в Бельгию. Футболист подписал контракт с «Гентом». Кристина поехала за любимым. В 2018 году ребята поженилась, а через год стали родителями. Кристина часто публикует фото в откровенных нарядах, демонстрируя шикарную фигуру. На зависть всем. 

Тесса Лакович – подруга итальянского полузащитника Мануэля Локателли

Сердце самого молодого автора гола уже занято. Подруга Мануэля Локателли – сногсшибательная красотка Тесса Лакович. Девушка родом из Коста-Рики. В детстве её семья переехала в Италию. Лакович начала встречаться с Мануэлем задолго до его перехода в «Милан». Пара вместе с 2016 года. Тесса – выпускница рекламного факультета Католического университета Святого Сердца в Милане. Работает специалистом по стратегии цифровых коммуникаций. В свободное время Лакович играет с лошадьми, ухаживает за их собакой и поддерживает вторую половинку на стадионе. Теперь понятно, почему у Локателли всегда отличное настроение. 

Шанга Форсберг – жена шведского полузащитника Эмиля Форсберга

Автор самого быстрого гола Евро, постоянно забивающий в Санкт-Петербурге Эмиль Форсберг заморачиваться не стал и женился на футболистке. Шанга Форсберг играла за «РБ Лейпциг» и сборную Швеции. Эмиль встретил возлюбленную в 14 лет. Футболист убеждён, что его успешная карьера – заслуга Шанги. Девушка постоянно вселяет в него уверенность. Шикарную свадьбу сыграли в 2016 году. Через 2 года у них родилась дочь Флоренс. Эмиль называет свою супругу шерифом. Она оценивает игру мужа с профессиональной точки зрения и часто устраивает разбор полётов. Эмиль, берегись!

Хана Бегункова – жена чешского нападающего Патрика Шика

Патрик Шик хорош во всём. Он преуспел не только в списке лучших бомбардиров, но и в любовных делах. Футболист взял в жёны удивительную красавицу – Хану Бегункову. Пара давно вместе. Молодые вступили в брак в 2019 году. У девушки была свадьба принцессы – в замке, украшенном розовыми цветами. Год назад Хана подарила Патрику дочку Викторию. С тех пор девушка постоянно публикует милые снимки с малышкой. При этом Хана не забывает сопровождать мужа на важных матчах. Взамен Шик посвящает жене голы. Очень романтично. 

10 самых красивых жён и подруг звездных футболистов Евро-2020
10 самых красивых жён и подруг звездных футболистов Евро-2020
Вратарь сборной Матвей Сафонов стал отцом. Любуемся его женой Анастасией
Вратарь сборной Матвей Сафонов стал отцом. Любуемся его женой Анастасией
Самые красивые болельщицы сборной России на Евро-2020
Самые красивые болельщицы сборной России на Евро-2020
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Мексика
0:0
Бразилия
Мексика — Бразилия
14:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Япония
-:-
Испания
Япония — Испания
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Эстудиантес
4:0
Арсенал Саранди
Эстудиантес — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Росарио Сентраль
1:2
Альдосиви
Росарио Сентраль — Альдосиви
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Атлетико Тукуман
0:0
Велес Сарсфилд
Атлетико Тукуман — Велес Сарсфилд
Live
Футбол
Китай Суперлига
Шанхай Шэньхуа
0:0
Хэбэй Илиньшаньчжуан
Шанхай Шэньхуа — Хэбэй Илиньшаньчжуан
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Аланяспор
-:-
Ризеспор
Аланяспор — Ризеспор
13:30
Футбол
Китай Суперлига
Чанчунь Ятай
-:-
Шанхай Ист Эйша
Чанчунь Ятай — Шанхай Ист Эйша

Статьи по теме