Рунет выбирает

Звезда сериала «Универ» призвала Черчесова вступиться за Дзюбу

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», призвала главного тренера сборной России Станислава Черчесова не отворачиваться от нападающего Артёма Дзюбы. 

«Мы живем все ещё в пуританском обществе - мастурбация это преступление. С каких пор мастурбация дома – преступление? С каких пор сексуальность стала порицаться?

А люди без капли морали считают что лазить в чужие трусы - это нормально. По моему мнению, тренер и команда должны были вступиться за своего игрока!», – написала Хилькевич в инстаграме.

Напомним, ранее был опубликован ролик интимного характера с участием нападающего «Зенита», после которого Дзюба был отзаявлен из сборной России, а также был лишен капитанской повязки в петербургском клубе.

В нынешнем сезоне 32-летний футболист провел 12 матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал три голевые передачи.

«Зенит» идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 30 очков. Лидирует ЦСКА, набравший 31 балл. В тройке также идет «Спартак» – у команды Доменико Тедеско 28 очков после 14 туров.

Ловчев – об интимном видео Дзюбы: в человеке все должно быть прекрасно

Телеведущая Скабеева призвала вернуть Дзюбе капитанскую повязку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0