Звезда сериала «Универ» призвала Черчесова вступиться за Дзюбу

Виталий Ошовский
09/11/2020
17:24
Новость
Футбол

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», призвала главного тренера сборной России Станислава Черчесова не отворачиваться от нападающего Артёма Дзюбы. 

«Мы живем все ещё в пуританском обществе - мастурбация это преступление. С каких пор мастурбация дома – преступление? С каких пор сексуальность стала порицаться?

А люди без капли морали считают что лазить в чужие трусы - это нормально. По моему мнению, тренер и команда должны были вступиться за своего игрока!», – написала Хилькевич в инстаграме.

Напомним, ранее был опубликован ролик интимного характера с участием нападающего «Зенита», после которого Дзюба был отзаявлен из сборной России, а также был лишен капитанской повязки в петербургском клубе.

В нынешнем сезоне 32-летний футболист провел 12 матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал три голевые передачи.

«Зенит» идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 30 очков. Лидирует ЦСКА, набравший 31 балл. В тройке также идет «Спартак» – у команды Доменико Тедеско 28 очков после 14 туров.

Ловчев – об интимном видео Дзюбы: в человеке все должно быть прекрасно

Телеведущая Скабеева призвала вернуть Дзюбе капитанскую повязку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!