Зобнин – о первом голе ЦСКА: для меня человеческие отношения должны быть на первом месте

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин высказался касательно инцидента во время матча 13-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) с ЦСКА (2:2), который прошел 16 октября на «ВЭБ Арене» в Москве.

«Я принял мяч, краем глаза увидел, что Карраскаль лежит, поднял руки вверх. Понятно, что это дерби, но для меня человеческие отношения должны быть на первом месте, несмотря на то, какая игра. К сожалению, их правый защитник поступил иначе. Я как человек, наверное, даже, а не как футболист сделал всё правильно, я считаю», – приводит слова Зобнина телеграм-канал «Спартака».

Футболист красно-белых попросил защитника армейцев Милана Гаича остановить игру, так как увидел, что на поле лежал игрок ЦСКА Хорхе Карраскаль, получивший повреждение. Серб продолжил игру, после чего армейцы открыли счёт.

После этого матча «Спартак» (26) занимает вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, ЦСКА располагается на четвертой (25).

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде против «Оренбурга» 23 октября, в тот же день «Спартак» примет на своем поле «Химки».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты