Знатоки «Что? Где? Когда?» не сумели ответить на спортивный вопрос

Иван Савельев
29/03/2021
11:56
Новость
Другие

28 марта состоялась вторая игра весенней серии «Что? Где? Когда?» 2021 года, в которой принимала участие команда Бориса Белозёрова. В секторе «блиц» команде попался спортивный вопрос, который телезрительница Екатерина Давидовская из города Берёза проиллюстрировала фотографией.

Вопрос

«Для кого придумали сетку, которую вы видите на экране?» – озвучил вопрос ведущий.

За 20 секунд обсуждений команда догадалась, что данное приспособление может быть связано со спортом. Решивший отвечать сам капитан предположил, что эта сетка нужна для тренировки бегунов. На самом деле, она вешается на футбольные ворота, чтобы спортсмены отрабатывали точность ударов по углам (верхним и нижним). 

Ответ

Для команды Белозёрова неудачно сложился не только блиц, но и вся игра. Коллектив, ослабленный отсутствием Ольги Быковой и Антона Иокова, проиграл со счётом 1:6, сумев дать единственный верный ответ только с помощью клуба.

Третья игра весенней серии состоится 4 апреля в 22:00 по московскому времени. Прямую трансляцию из Нескучного сада будет вести Первый канал. За столом будет играть команда Андрея Козлова. 

Официальным спонсором игры «Что? Где? Когда?» в новом сезоне остается букмекерская компания Winline.

Знатоки «Что? Где? Когда?» правильно ответили на вопрос о хоккейной расстановке
Знатоки «Что? Где? Когда?» правильно ответили на вопрос о хоккейной расстановке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!