Рунет выбирает

Зинченко рассказал, как не узнал потолстевшего Сане

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о встрече с одноклубником Лероем Сане после паузы в сезоне, вызванной пандемией коронавируса.

«Вчера мы сдали тест на коронавирус, сегодня пришли результаты — все негативные. Если у всех все будет в порядке, правда, сомневаюсь, что с весом у всех будет хорошо, мы в воскресенье приступим к тренировкам в группе. 

Когда я уезжал, увидел Лероя Сане. Сначала я его не узнал, подумал — это наш водитель автобуса. Переговорил с ним немного, «траванул» за «Баварию» — он ушел от разговора. Думаю, что там все «на мази», но с весом у него проблемы. Сказали, что у него плюс 7 кг», — сказал Зинченко.

В текущем сезоне чемпионата Англии Зинченко провел 12 матчей, сыграв 906 минут. «Манчестер Сити» на момент паузы в АПЛ идет на втором месте турнирной таблицы, уступая «Ливерпулю» 25 очков.

С 2015 по 2016 годы Зинченко выступал за «Уфу», проведя в РПЛ 31 матч и забив два гола.

В нынешнем сезоне Сане не принял участия в матчах АПЛ за «Манчестер Сити», так как проходил восстановление после полученной травмы крестообразных связок.

Вайденфеллер: «Бавария» согласовала переход Сане

Зинченко назвал украинца, который мог бы усилить «Манчестер Сити»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0