Зинченко: Гвардиола не зашел в раздевалку и ни слова не сказал после вылета от «Лиона»

Станислав Симанов
22.08.2020
21:22
Новость
Футбол

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился мыслями о поражении английской команды от «Лиона» (1:3) в четвертьфинале Лиги чемпионов, которая проходит в Лиссабоне в формате «Финал восьми».

«Лион» победил, потому что хотел этого больше нас. В таких турнирах на поздней стадии мастерство не всегда имеет решающее значение. Больше влияют такие качества, как желание и характер. Нам нужен был еще один игрок в атаке. После игры Гвардиола даже не зашел в раздевалку и не сказал ни слова. Все и так было ясно. Обидно за Давида Сильву и Клаудио Браво, для которых этот матч стал последним в составе «Сити». Мы хотели одержать эту победу ради них», — заявил Зинченко.

Позже «Лион» уступил в полуфинальном матче «Баварии» (0:3), которая 23 августа сыграет в решающем матче с «ПСЖ» на «Эштадиу да Луш».

Под руководством Гвардиолы «Манчестер Сити» ни разу не пробивался в Лиге чемпионов дальше четвертьфинала, трижды уступив на этой стадии и один раз выбыв из борьбы на стадии 1/8 финала.

В минувшем сезоне 23-летний защитник сыграл в 25 матчах и отметился одним голом.

«Манчестер Сити» готов потратить любую сумму на покупку Месси

Яя Туре призвал руководство «Манчестер Сити» подумать об отставке Гвардиолы

«Манчестер Сити» готов предложить за Лаутаро более 90 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!