Журова призвала «Матч ТВ» извиниться за шутку про интимное видео Дзюбы

Андрей Ирха
23.09.2021
17:02
Новость
Футбол
9 комментариев

Депутат Госдумы РФ Светлана Журова в разговоре с Metaratings.ru отреагировала на шутку «Матч ТВ» про интимное видео нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

«Эту тему надо давно закрыть. Если людям неймется, то пусть шутят в каком-то своем узком круге, и так уже много шуток, мемов родилось на эту тему. Люди, как будто сами не без греха. Это не та тема, которую надо муссировать. Такое ощущение, что больше уже не о чем говорить, шутить. 

Я считаю, что надо меньше таких скандальных тем выпячивать на поверхность, надо больше говорить про какие-то успехи в спорте, а не про видео Дзюбы. Спортивные издания, телеканалы должны говорить про спорт и быть специалистами в этом, а не лезть в личную, темную жизнь спортсменов. 

Конечно «Матч ТВ» надо бы извиниться, потому что эта шутка по крайней мере не должна была выйти в сеть», - сказала Журова. 

7 ноября 2020 года в сети появилось интимное видео с форвардом сборной России. После этого Дзюба не получил вызов в национальную команду на ноябрьские матчи и был лишен капитанской повязки в «Зените», однако позже в обеих командах был реабилитирован.

В Москве 22 сентября прошла большая презентация для рекламодателей субхолдинга «НСТ» — телеканала «Матч ТВ» под названием «Мы приближаем будущее». В конце презентации был исполнен трэк, где комментаторы неудачно пошутили про Дзюбу.  


Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Матч ТВ» опустил Дзюбу в своей презентации
«Матч ТВ» опустил Дзюбу в своей презентации
Червиченко призвал реформировать «Матч ТВ» после шутки про «дрочку» Дзюбы
Червиченко призвал реформировать «Матч ТВ» после шутки про «дрочку» Дзюбы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Сергей Пантелеев
Посетитель
по делу все сказала
Дзюба ИдиНа
Дзюба ИдиНа
Посетитель
Не те люди призывают к извинениям
Яна Крымская
Яна Крымская
Посетитель
Дзюба ИдиНа
Вот кстати да)