Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Журова посочувствовала украинским пловцам, которые отказались от участия в ЧЕ в России

9 комментариев

Депутат Госдумы Светлана Журова в интервью Metaratings.ru прокомментировала отказ украинской пловцов не принимать участия в чемпионате Европы, который пройдёт в Казани.

«Сочувствую спортсменам, просто от слова сочувствую. Так нельзя, но это выбор украинской стороны. Они будут делать заявление в том духе, что не давайте проводить в России никакие соревнования, тогда мы будем участвовать. Спортсмены не виноваты, это решение их руководства. Однозначно, спорт должен быть вне политики, какое бы взаимоотношением между странами не было, спортсмены не виноваты. Но, с другой стороны их могут обвинить, что они не патриоты, если поедут в Россию. Вы прекрасно понимаете, что будет с ними потом, если они что-то скажут или возмутятся», - сказала Журова.

Украинские пловцы Михаил Романчук и Владислав Бухов отказались от участия в чемпионате Европы, мотивировав свое решение «личными причинами». 

В украинской Федерации плавания объяснили отказ сборной от участия в соревнованиях из-за того, что они проводятся в России. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Алексей Мехеев
Посетитель
та грустно это все
Петр Михайлов
Посетитель
та это идиотизм полнейший

Девушки в спорте