Рунет выбирает

Жулин ответил на слова американца Чжоу о «золоте» командных соревнований на Олимпиаде-2022

Двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин отреагировал на слова американца Винсента Чжоу, который заявил, что сборная США должна получить золотые медали Олимпиады-2022 в Токио.

«А я считаю, что золото должна получить российская команда, которая на десять голов выше американцев», — заявил Жулин Sport24. 

Ранее американский фигурист Чжоу заявил, что сборная США должна получить золотые медали командных соревнований в рамках Олимпийских игр-2022, которые прошли с 4 по 20 февраля 2022 года.

В рамках Олимпиады россияне стали победителями командного турнира. В составе российской сборной участие в соревнованиях принимала Валиева. Позже в СМИ появилась информация о положительной допинг-пробе фигуристки, которая была сдана в декабре 2021 года.

В пробе спортсменки нашли небольшое количество триметазидина. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) приняло решение о временном отстранении фигуристки от участия в соревнованиях, которое спортсменка оспорила в Дисциплинарном антидопинговом комитете РУСАДА. 

Американский фигурист Чжоу считает, что сборная США должна получить «золото» командного турнира ОИ-2022
Американский фигурист Чжоу считает, что сборная США должна получить «золото» командного турнира ОИ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.