Жулин назвал пятый этап Кубка России самым коронавирусным за всю историю

Станислав Симанов
04.12.2020
20:29
Новость
Другие
Фигурное катание

Призёр Олимпийских игр, известный тренер Александр Жулин поделился ожиданиями от предстоящего пятого этапа Кубка России по фигурному катанию.

«Это самый коронавирусный этап за всю историю. Отсутствие серьёзных соперниц для Валиевой? На Камиле не отразится, есть у неё соперницы или нет. Она будет просто делать своё. Её это точно не расслабит. 

Что касается тройного акселя, то она с тренером примет решение. Я считаю, что если Валиева хорошо готова, то надо обязательно подключать и аксель, и четверной», — сказал Жулин.

Напомним, пятый этап Кубка России пройдет в Москве 5-8 декабря. Накануне из-за сданных положительных тестов на коронавирус, от участия в соревнованиях отказались сразу несколько спортсменов: Алена Косторная, Елизавета Туктамышева и Дмитрий Алиев. 

Также будут отсутствовать на этапе Джонатан Гуррейро, Тиффани Загорски, Михаил Коляда, Анастасия Гулякова,  Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Тутберидзе опровергла слова Лайшева о своём простудном заболевании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!