Жена судьи Безбородова на отдыхе избила ребенка Стаса Пьехи

Батырбек Хадарцев
20.07.2021
18:35
Новость
Футбол
3 комментария

Star Hit сообщает, что супруга российского арбитра Владислава Безбородова избила маленького ребенка, которым оказался семилетний Петя, сын певца Стаса Пьехи.

Мать Пети, бывшая супруга певца Наталья Горчакова находилась на отдыхе с семьей в поселке Рощино под Петербургом. Там же оказалась и супруга Безбородова с сыновьями. Сын Пьехи подружился со средним мальчиком Безбородовых, но не получив одобрения его мамы, которая запретила детям играть вместе, проколол карандашом надувной бассейн.

«Когда Безбородова это увидела, то нагрянула к соседям с криками и угрозами, схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула его на землю. Мальчик ударился головой и закричал. За него хотела было вступиться бабушка, прибежавшая на помощь, но получила шквал ударов вперемешку с оскорблениями от разъяренной женщины.

Приехавшим на место происшествия следователям Безбородова сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. Непонятно только, как с такой травмой она могла носиться по местности с криками и угрозами», – рассказал очевидец потасовки.

Врачи уже зафиксировали у Пети Пьехи закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также другие травмы.

Напомним, что Владислав Безбородов вошел в список судей, которые будут работать на матчах РПЛ сезона 2021/22.

Губерниев: российскому судейскому корпусу необходимо омоложение
Губерниев: российскому судейскому корпусу необходимо омоложение

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (3)
Сергей Пантелеев
Посетитель
что за дичь
Алексей Мехеев
Посетитель
мда, ну все, ждем разбирательства