Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Жена Плющенко анонсировала сенсацию: скоро будет большая бомба

Максим Кун
12/01/2021
18:15
Новость
Фигурное катание

Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, заявила, что в ближайшее время «будет бомба», связанная с публикациями о ее сыне Гном Гномыче.

Ранее в СМИ сообщали, что сын известного фигуриста и продюсера – 8-летний Александр Плющенко – психически болен. Осенью 2020 года Рудковская добилась возбуждения уголовного дела по этому поводу в связи с клеветой. 

«Я свои дела всегда довожу до конца, поэтому и уголовное дело по поводу публикаций о Саше тоже доведу. Комментариев по ходу дела я не имею права давать, потому что мы подписывались документ о неразглашении. Но скоро будет большая бомба, узнаете какая», — заявила Рудковская.

Ранее издание «СтарХит» опубликовало материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской Александра. По мнению анонимных экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в развитии, вызванные синдромом Аспергера.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Азербайджанский фигурист Литвинцев перешёл в академию ПлющенкоАзербайджанский фигурист Литвинцев перешёл в академию ПлющенкоПлющенко показал реальные дома Трусовой, Косторной и ЛипницкойПлющенко показал реальные дома Трусовой, Косторной и Липницкой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!