Жена Малкина объяснила, почему не считает США врагом России

Риган Рахматулин
04.06.2020
11:04
Новость
Хоккей

Анна Кастерова, жена нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина, рассказала о взаимоотношениях России и США. 

«Америка разве — враг России? Да, у стран есть какие-то нерешенные политические вопросы. Но это две огромные державы. Опять же, здоровая конкуренция. Может быть, люди, которые так говорят, чувствуют к американцам какую-то зависть. Я не совсем понимаю эту реакцию, потому что сама нахожусь в США. Но сильного политического противостояния между Россией и Штатами я не вижу.

Женя очень уважает своего президента. Когда он приезжает в Россию, они проводят время вместе на льду. Почему бы ему его не поддержать? Я не вижу каких-то противоречий. Разве Путин и Трамп не пожимают друг другу руку?» — сказала Кастерова.

Ранее НХЛ приняла решение досрочно завершить прерванный из-за пандемии коронавируса регулярный чемпионат и возобновить сезон-2019/20 с плей-офф, в котором сыграют 24 команды.

В прошлой регулярке россиянин сыграл в 55 матчах, забил 25 голов и сделал 49 результативных передач. «Пингвины» заняли пятое место в Восточной Конференции НХЛ с 86 баллами.

33-летний Малкин играет за «Питтсбург» с 2006 года, выиграв с клубом три Кубка Стэнли. В его активе призы лучшему новичку сезона НХЛ, лучшему игроку плей-офф, самому ценному хоккеисту чемпионата, самому выдающемуся хоккеисту по мнению профсоюза НХЛ и две награды лучшему бомбардиру «регулярки».

Жена Малкина рассказала об американском гражданстве мужа

Жена Малкина: если бы не Кросби, Женя был бы номером один в мировом хоккее

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!