Жена Большунова показала фото топлес в ванной с видом на океан

Станислав Симанов
04/05/2021
12:03
Новость
Другие

Лыжница Анна Большунова, являющаяся женой чемпиона мира по лыжным гонкам Александра Большунова, выложила фотографию топлес с видом на океан на отдыхе на Мальдивах.

«Мальдивы», — подписала фото Большунова, добавив эмодзи в виде сердца.

Напомним, пара поженилась 23 апреля в Москве. Большунова (в девичестве - Жеребятьева) объявила о завершении карьеры в марте 2021 года. На минувшем чемпионате России в Тюмени Большунов победил во всех гонках, в которых участвовал. Он выиграл индивидуальный и командный спринты, скиатлон и эстафету. 

Также в прошлом сезоне Большунов во второй раз в карьере стал обладателем Кубка мира, выиграл многодневный марафон «Тур де Ски» и завоевал золотую медаль чемпионата мира (в скиатлоне). 

На мировом первенстве в Германии россиянин взял «бронзу» с Глебом Ретивых в командном спринте и завоевал по «серебру» в эстафете и масс-старте. Кроме того, россиянин второй раз подряд выиграл «Большой хрустальный глобус» за победу в общем зачёте Кубка мира.

Жена Большунова заявила, что взяла фамилию мужа
Жена Большунова заявила, что взяла фамилию мужа
Большунов: информации о том, что я собираюсь перейти в биатлон, не было
Большунов: информации о том, что я собираюсь перейти в биатлон, не было

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!