Жалолиддинов высказался о переходе в «Локомотив»

Риган Рахматулин
08.08.2020
14:30
Новость
Футбол

Новичок «Локомотива», полузащитник Жасур Жалолиддинов поделился впечатлениями от перехода в команду

«Я знаю, какие замечательные болельщики у «Локомотива», буду стараться радовать всех.

Говорили, что мне нравится игра Алексея Миранчука. Конечно, мне еще много чему есть поучиться у него, работа с ним пойдет мне на пользу. Леша очень спокоен в завершении, много забивает, с пенальти тоже. Я тоже хочу таким стать.

Нет, давления на меня нет, но есть ответственность. За мной многие следят, придется работать в два раза больше. В «Локомотиве» мне все помогают расти как футболисту и как человеку», — заявил Жалолиддинов.

Жалолиддинов дебютировал в основном составе «Бунедкора» в возрасте 16 лет и 80 дней, став самым молодым игроком в истории первенства Узбекистана. Британское издание The Guardian включило вингера в список 60 лучших молодых талантов мирового футбола 2002 года рождения.

В общей сложности Жалолиддинов провёл за основной состав «Бунедкора» 18 матчей, отметившись тремя забитыми мячами и тремя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 450 тысяч евро.

Ловрен прокомментировал дебютный матч за «Зенит»

Черышев отказался переходить в московский клуб РПЛ

«Ростов» объявил о переходе японца Хасимото в стиле фильма «Форсаж: Токийский дрифт»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!